2020-09-14 10:29:11aggartpra

樂天與仁川機場第4輪降租談判或將無疾而終

  原標題:韓媒:樂天與仁川機場第4輪降租談判或將無疾而終

  [環球網綜合報道]韓國news1通訊社10月27日報道稱,樂天免稅店和仁川機場公社將開始第4輪租金談判,但極有可能無疾而終。

  據報道,此前雙方已於9月28日、10月12日和18日進行瞭三次談判,但一直堅持各自的立場,並未達成一致。但是,日前韓國啟動瞭國政監察,不少政界人士強烈譴責仁川機場免稅店租金過高,因此,機場免稅店方面可能不會草率地應對第4輪談判。

  韓國免稅店業界27日透露,樂天免稅店與仁川機場公社將在10月內協調決定第4輪談判的時間。在降租一事上,樂天免稅店方面要求將固定租金改為按營業費率收取租金,並表示如果仁川機場方面不減免租金,樂天將全面撤櫃。而仁川機場則表示,降低租金機場收入將驟減,因此采取之前暫時降低租金的方案。

  韓國免稅店相關人士表示,國政監察期間譴責仁川機場的聲音不絕於耳,隻有等監察結束後,才能進行正式談判。該人士還推測第4輪談判也極有可能無疾而終。盡管如此,樂天免稅店的情況依舊不容樂觀,因為最近仁川機場內的免稅店銷售額上升,樂天要求調整租金的理由變得十分尷尬。(實習編譯:侯曉宇 審稿:李婷婷)

   Shiny,Health,V面,Beauty,濕疹,透明質酸,Botox,瘦面,提升,去斑,去紋,暗瘡,埋線,眼袋,黑眼圈,,凹凸洞,減肥,減脂,去脂,減脂增肌,增肌,微調,毛孔粗大,脫墨,膠原增生,美白,皮膚敏感,經絡淋巴,收緊,激光,童顏,皺紋,小氣泡,BB膠原

yonchun01 2020-09-14 17:10:17

謝謝分享 http://www.yctbuy.com