2020-09-10 10:31:27aggartpra

不同膚質該如何選擇去角質產品?

原標題:不同膚質該如何選擇去角質產品

    去角質千萬不要胡亂的抹一些東西,有些人用洗面奶去角質,這是很不科學的,要使用專業的去角質的產品,針對偏油、粗糙的局部和偏幹燥敏感的兩頰要選擇不同的去角質產品,就能有效避免去角質過度,傷害肌膚。

    磨砂膏效果最強

    如果你的角質層非常厚、毛孔非常粗大,去角質自然是用磨砂膏比較好。去角質強度:磨砂膏型>面膜型>乳液型>化妝水型,強度越強表示使用頻率要越低,膚質越幹越脆弱的也盡量要避開;

    凝膠和酵素更溫和

    如果你的皮膚敏感又容易破皮,代表你的皮膚比較細嫩,建議你用酵素性的面膜凝膠來敷臉,溫和的去角質。

    果酸產品小心用

    尤其是常常洗臉的女生,用果酸產品若是沒有拿捏好,可能會過度刺激。所以,對於果酸產品,除非你的角質層真的很厚再用它,否則真的要小心使用。

    嘴角、鼻翼去角質

    有些人的鼻翼、嘴角容易囤積黑色素,這代表你皮膚上這些地方其實是很敏感的。如果因為它黑,你又拚命去搓它,它會變得更黑。消除這些部位的角質最好的方法,就是敷臉!

Shiny,Health,V面,Beauty,濕疹,透明質酸,Botox,瘦面,提升,去斑,去紋,暗瘡,埋線,眼袋,黑眼圈,,凹凸洞,減肥,減脂,去脂,減脂增肌,增肌,微調,毛孔粗大,脫墨,膠原增生,美白,皮膚敏感,經絡淋巴,收緊,激光,童顏,皺紋,小氣泡,BB膠原