2020-08-19 09:53:09aggartpra

 準媽媽們胎教音樂正確聽法 胎教要選對方法

胎教音樂正確聽法,為瞭讓胎兒養成按時聽的習慣和生物鐘反應(條件反射),孕婦最好能在每天的固定時間進行音樂胎教,一般每日早晚各1次,或在上、下午空閑時間各做1次,每次20分鐘左右.最好按以下步驟來進行:

胎教音樂正確聽法

胎教音樂正確聽法1、選好音樂。國外一些專傢認為,讓胎兒在一段時間內重復聽同一首樂曲很有好處,不僅能使胎兒熟悉音樂,對音樂產生興趣,而且能使已有記憶力的胎兒記住樂曲,許多事例也證實瞭胎IL對熟悉的音樂是有一定記憶力的。所以在選擇音樂時最好將一段音樂反復放幾天,不要過於雜亂.以便讓胎兒熟悉所聽音樂。在開始進行音樂胎教之前將錄音機、CD或VCD機放到離孕婦身體1米以外的地方,以免孕婦遭電磁波輻射而影響到腹中胎兒。音量不能過大,要以聽著舒服為度。

胎教音樂正確聽法

胎教音樂正確聽法2、孕婦選擇舒服姿勢。最好取半坐姿勢.或者靠在沙發上,盡量不要平躺,以免胎兒活動不方便。然後輕拍自己的肚子,告訴胎兒:寶貝.我們開始聽音樂瞭。讓胎兒做好準備,這樣也可讓熟睡的胎兒醒來,一旦養成瞭習慣,胎兒在這個時間就不會人睡。

胎教音樂正確聽法3、孕婦安詳地聽音樂。孕婦要放松全身,讓呼吸保持通暢、輕松自然,最好能摒除雜念,也不要受周圍聲音的幹擾,能人情人境.讓自己完全進人音樂所表達的愈境和音樂的節奏之中,然後隨音樂充分發揮想象力,如隨音樂走進寧靜的山谷.隨音樂呼吸著清晨山間清新的空氣,隨音樂想象開滿鮮花的原野.隨音樂感受歡快的舞蹈。聽音樂時還要關註胎兒,想象帶著愛意與胎兒一同徜徉在美麗的大自然中,欣賞著美景等。

胎教音樂正確聽法

如果有條件,建議孕婦出去外出郊遊的時候.帶上CD機或DVD機、錄音機,同時郊外所見的怡人風光聽到相應的音樂,這樣孕婦就能更加心情愉悅.氣血會更加調和楊通。同時也讓胎兒在空氣清新的環境中感受音樂的美,效果會更好,也能增加胎兒的靈氣。



Shiny,Health,V面,Beauty,濕疹,透明質酸,Botox,瘦面,提升,去斑,去紋,暗瘡,埋線,眼袋,黑眼圈,,凹凸洞,減肥,減脂,去脂,減脂增肌,增肌,微調,毛孔粗大,脫墨,膠原增生,美白,皮膚敏感,經絡淋巴,收緊,激光,童顏,皺紋,小氣泡,BB膠原