2020-06-23 10:43:34aggartpra

菌菇水濕敷後要洗掉嗎 不需要洗掉哦

菌菇水濕敷後要洗掉嗎

不需要洗掉,因為這款水是小分子,能夠被皮膚吸收,所以不需要洗,也可以每天敷菌菇水,會讓這款水的效果更好。準備3到5張化妝棉,用菌菇水充分浸濕,然後分別敷在額頭、下巴和雙頰,靜待3至5分鐘,再取下化妝棉,會發現皮膚變得水嫩。

菌菇水介紹

韋博士菇菌健膚系列——為Origins悅木之源品牌與Dr. Weil韋博士開創的高端抗老化系列。產品源於Dr. Weil韋博士『整合健康』的研究。

悅木之源菌菇水高機能調理肌膚:沒有負擔和黏膩的高機能調理水,解決肌膚幹燥、紅腫、色素積聚和皺紋,及時保濕、鎮靜、舒緩肌膚,提升肌膚自愈力。

稀有的菇菌健膚配方:靈芝、冬蟲夏草、榆幹玉蕈,有效舒緩、鎮靜肌底,令細胞從壓力中緩解,回復透亮。

菌菇水怎麼用

1.日常使用,直接用化妝棉在潔面後擦拭。

2.特殊護理,用紙膜或者化妝棉浸泡後濕敷。

3.在使用皇牌面膜系列時,用化妝棉浸泡後敷在面膜上,幫助吸收,效果更佳。

愛你寶貝 2020-06-27 16:29:15

感恩分享~~
http://www.hamertw.com/shop/p-force-2