2019-12-26 10:25:42aggartpra

移民公司-絲綢之路電影節將首次迎來CGS中國巨幕展映影片-環球企業網%20環球企業新聞資訊網

北京2019年10月12日 /美通社/ -- 第六屆絲綢之路國際電影節將於10月15日至20日在福州盛大開幕。本次電影節以“光影熠福,絲路揚帆”為主題,征集瞭俄羅斯、印度、伊朗等國傢共400多部影片參評,覆蓋“一帶一路”沿線國傢和地區超過40個。為響應絲綢之路文明互鑒之精神,CGS中國巨幕作為中國研發的高格式巨幕品牌特意加盟,通過專業制版內容與高格式巨幕放映技術呈現東西碰撞的絢麗火花。全畫幅《正義聯盟》將在電影節期間震撼回歸CGS中國巨幕。


CGS中國巨幕《正義聯盟》將在絲綢之路電影節展映

《正義聯盟》再度登上大銀幕對影迷來說無疑機會難得。被視作好萊塢DC超級英雄電影的重要轉折之作,《正義聯盟》由紮克·施奈德執導,DC六巨頭首度合體出擊。閃電俠、鋼骨、蝙蝠俠、超人、神奇女俠、海王在大銀幕上各顯身手,上映當年吸粉無數。CGS中國巨幕全畫幅版《正義聯盟》為觀眾提供瞭更加寬闊的視野和令人驚嘆的畫面質量,花樣百出的超能力在超大銀幕上盡顯無遺。在沉浸式還音音效渲染下,觀眾得以身臨其境體驗眾神合作激戰荒原狼的宏大場面,欲罷不能、百“刷”不厭。


CGS中國巨幕全畫幅版《正義聯盟》實現更加寬闊的視野和令人驚嘆的畫面質量

CGS中國巨幕在全球設立瞭兩傢影片母版制作中心,一傢位於中國北京,另外一傢則坐落於美國洛杉磯,兩傢均已獲得美國電影協會 MPAA 及好萊塢各大制片廠的高度認可,是全球僅有的幾個能從好萊塢片方獲得影片原始素材進行加工制作的實驗室之一。此番展映《正義聯盟》由CGS中國巨幕實驗室精制母版,逐幀優化,對畫面和聲音進行精確轉制,保證影片在巨幕環境下卓越的觀影體驗,成為以光影播散夢想種子,傳承絲路精神、弘揚絲路文化,展現中國電影放映技術發展和藝術魅力的極佳體現。


超級英雄花樣百出的超能力在超大銀幕上盡顯無遺

絲綢之路國際電影節是繼北京、上海國際電影節之後中國舉辦的又一國際性電影盛會。即將在15日華麗開啟的第六屆絲綢之路國際電影節,將會是CGS中國巨幕粉絲們的一場視聽盛宴。此次中影國際影城福州泰禾店將在電影節期間安排相應放映場次。具體場次及購票信息請進一步關註絲綢之路國際電影節官方信息發佈平臺。

移民公司 投資移民 技術移民 移民顧問 歐洲移民 加拿大移民 澳洲移民 馬來西亞移民 台灣移民 新加坡移民 德國移民 荷蘭移民 波蘭移民 希臘移民 愛爾蘭移民 香港移民 紐西蘭移民