HiNet光世代為台灣選手加油 贊助
2021-07-10 05:16:52風之舞

2021.07.08夢境記錄

    凌晨作了一個夢,夢裡氣到在地上打滾,醒來覺得有些好笑,跟老公說,他說我老是亂夢一些有的沒的,而這是一個接續夢。

    未懷孕前,偶爾會作到一些家裡遭小偷光顧的夢,還夢到去追人,總而言之,是一種非常擔心受怕、很不安的一個夢境,那是因為之前有兩次非常誇張的竊盜經驗,一次是家裡整個直接東西散亂,翻個朝天,東西散亂的程度都覺得那不是來偷東西,而是故意的。

     懷孕之後,我還是又有作到東西被偷夢境,一樣有不安感,只是沒有之前那麼的強烈罷了,可能是日有所思吧,那陣子我的摩托車也壞了,借妹妹的摩托車騎又連續出了一些狀況 我竟然之前夢到摩托車坐墊被搬,坐墊裡的東西不見。但這次好了一些,摩托車坐墊不見,剩下坐墊下有一個透明的隔罩,裡面東西只是爛了一些,例如一個有點消氣的籃球跟一個不曉得是啥的東西,但東西都還在。雖然不是太害怕,某種程度上還是反映了一些不安吧。