2016-07-08 11:15:08煙花

先人誠不欺我

他一臉驚奇的模樣:“嘖嘖,沒想到,老大你還能經歷如此豐富的人生。小弟我太崇拜你了!!看你剛才那一刀,真是太彪悍了,我怎么從來不知道老大你……”
  “閉嘴!!不然我殺到錦州去滅了你!!快干活!!”實在是不想回想剛才的事,巫凌兒打斷了咸魚的感嘆,更是氣得背過了臉去。
  咸魚見巫凌兒生氣了,也不敢再亂說什么,畢竟巫凌兒殺人后狂吐的表情他也看到了。對一個女生來說,尤其是對一個宅女來說,殺人,是多么遙不可及的事情。但卻攤在了巫凌兒身上:“你就不該結束你宅女的生活到處亂跑!這么熱的天,呆在F市家里乖乖吹空調多好,順便多碼點字,大家也看得爽快些啊!你……”
  “你以為我想啊?少廢話,再不快點干活,我就把你剁吧剁吧煮湯喝!”看到咸魚一直碎碎念不干活,巫凌兒連忙威脅他:“信不信我到網站發公告說我被你傷害了,身心俱疲,以至于沒辦法更新。你看你會不會被人肉搜索!!”
  “狠!你太狠了!!古人有云:唯女子與小人難養也!先人誠不欺我。”聽到巫凌兒后面的威脅,咸魚恨恨的瞪了她了一眼,雙手卻是飛快的動了起來。
  看著一旁的電腦上自動開始運行程序,巫凌兒一臉的得意,似乎完全忘記了剛才的事:“小樣的,不信收拾不了你!”
  只看到視
向您推薦:防煙面罩  電動升降機  堆高機  

上一篇:多倫多的學校