2016-10-26 06:47:54齊藤月櫻

105.10.26夢境

一棟廢墟、一位靈感少女、三位冤死的姐弟妹、一群暴走族,由這些構成的一段恐怖故事。

故事一開始是一群青年(包含靈感少女),一起來到廢墟要探險!

少女連同友人一共五人,起初少女在外頭就察覺不對勁,不斷規勸大家別進去,卻沒半個人願意聽,還嘲笑少女膽小,要她乾脆在外面等就好。可是基於擔心,少女還是跟著進入。

一進入,少女就感覺到相當不舒服,甚至出現頭暈想吐的症狀,其中一名朋友過來關心,詢問她是否要到外面休息?

就在這時,另外三人遭到了附身,紛紛漂浮至半空中。

少女急忙起身,隱忍著不適朝三人大聲道歉,希望存在於他們體內的冤魂可以放過他們,但祂們並沒有這麼簡單就同意。

「好不容易得到的身體,怎麼可能輕易放棄呢?」這是看似冤魂們的老大所說的話。

而後,祂們離開廢墟到戶外,利用得到的身體要去尋找當初殘忍殺害祂們的父親,在尋找的過程不斷殺害無辜的人們。

想要阻止一切的少女,在這時遇上另一批同樣前來探險的暴走族。

她拜託他們幫忙,而他們也同意,照著少女提供的方法將三人一一制伏。

接著,少女透過靈感能力的感知得知三姐弟妹的過去,並告知祂們當時發生的事情。

在知道一切真相後,祂們離開附身的人類,答謝少女後永遠消失在人世間。

記得的大概是這樣,詳細的內容已經模糊了!
感覺當時在夢時相當可怕,可是一直醒不來,整個快被嚇死 (°д°)

上一篇:105.07.18夢境

下一篇:106.03.21夢境

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)