2016-06-15 17:07:56齊藤月櫻

【隨性創作】復仇

個人覺得表現的不夠好,隨便看看就好。

戴上掩蓋長髮的假髮、穿著男性化的打扮,今天一如往常的,我扮演著那女孩的 『男友』。

OO月XX日 ───
我刻意選在了這天,邀請她到家中,目的就只有一個…復仇。

「嘩 ──“     ”,交往至今你終於願意帶我來你家,沒想到你居然住在這麼豪華的房子。」她興奮的跑來跑去,到處看著各個房間的擺設。

對於她這樣的反應我並不意外,從她待人處事的態度就看的出來,只會接近那些有錢有勢的富家子弟,其餘的人完全不入她的眼,簡直就是典型的勢力眼。

「別那麼興奮嘛!」我坐在沙發上,拍拍隔壁坐位要她過來。

在她坐下後,我將嘴唇湊近到她面前,吻上她的雙唇並將其壓倒在身下。

她滿臉通紅的看著我,而我則是笑臉盈盈的面對她。

緊接著,取出事先準備的短刀,朝她腹部用力刺下。

「咦?」面對突如其來的疼痛,她呆滯的凝視著我。

「這個驚喜,妳還喜歡嗎?」抽出刀子,我又往她腹部連續不斷的刺了好幾下,「痛嗎?不過比起哥哥的痛,這根本算不了什麼!」

「告訴妳吧…我就是當初被妳害死的那個人的妹妹。」拿掉假髮,我以真實面貌面對還剩最後一口氣的她。

「有什麼話的話,到另一個世界,好好對哥哥說吧!」舉起刀,往她的心臟刺下,我送她離開了人世間。

「哥哥,我終於為你順利報仇雪恨,再來下一個目標,是誰?」
我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)