2019-02-25 18:17:23a0977128201

2/25【馬可福音13:14-37】

2/25【馬可福音13:14-37】
一、因為假基督,假先知將要起來,顯神蹟奇事,倘若能行,就把選民迷惑了。
1.主啊,在祢的真理當中建造自己,使自己能與祢連結,祢將祢定意要賜下的,大大的充滿我們,祢保守我們的心,賜給我們智慧的靈,好叫我們分辨一切光與黑暗。
2.不論在生活上或在信仰中,主啊,我們總是遭遇許多的假基督與假先知,他們活出的不是祢的樣式,講述的不是出自於祢的真理,乃是憑藉己意,隨其他權勢而出的謊言,想要使我們脫離祢的道路,
3.主啊,求祢重新調整我們的眼目,使我們與祢重新對焦,將心思意念放在祢的身上,喜愛祢的真理,晝夜思想,在當中經歷祢的大能與更新,使自己所沾染到的汙穢都要除去,使自己成為聖潔的殿,邀請聖靈內住進入我們生命之中,信靠唯一真正的救主,使我們滿有平安,不再被謊言所欺騙,甚至是陷入其設下的網羅之中。


二、你們要謹慎,警醒祈禱,因為你們不曉得那日期幾時來到。…..所以,你們要警醒,因為你們不知道家主甚麼時候來,或晚上,或半夜,或雞叫,或早晨。
1.主啊,祢來的日子我們無測度,但當祢來,便是顯明祢榮耀的時刻。主啊,有時我們總是會追求尋找祢再來的時間,卻忽略透過更多的禱告與讀經,與祢連結親近祢,將自己的重擔與愁煩交在祢的手中,每天讓祢更新我們的心思意念,寶血潔淨我們的生命,使自己成為分別為聖的門徒。
2.祢清楚告訴我們,祢來的日子,絕非我們可以揣測,也非我們應該去每天思量的事情。我們當承接大使命,使更多的靈魂得以在祢來之前,歸入祢的名,使萬人悔改而無一人沉淪。
3.主啊,求祢將聖靈的火再一次燃燒在我們的心,使我們內心當中仍存在的汙穢,都完全燃燒盡淨,使我們傳福音的火重新被點燃起來,發熱心在末後的世代中,為祢贏得更多的靈魂。


主啊,謝謝祢再一次提醒我們當預防假先知假基督的酵,使我們遠離那不是來自於祢的謊言,不重覆陷入黑暗所設下的陷阱之中。主啊,我們不再揣測祢來的日子,權柄在於祢,我們當定睛於搶救這世代的靈魂,收割這世代成熟的莊稼,更多裝備自己,使自己成為屬靈爭戰的精兵。


《✟若你/妳正陷在一個生命中走不出來的泥沼之中,求神幫助正在看這則分享的你/妳,加添給你/妳力量,神大能的膀臂必扶持你/妳走出困境,引領你/妳重新找到前進的方向,從捆綁的鎖鏈之中,掙脫並釋放出來。神賜給你/妳的必是平安,並且不加上任何憂慮及重擔的。若你/妳願意鼓勵你/妳可以開口向神禱告,將你/妳的難處傾心吐意的對神說,就如同兒女向父親訴說內心的苦楚一般,天上的父必不推卻垂聽你/妳的道告,更必不將祂的慈愛離開你/妳。願神賜福予你/妳。讚美主,謝謝耶穌。✟》