2018-12-26 11:56:55a0977128201

12/26【加拉太書4:1-31】

12/26【加拉太書4:1-31】
親愛的耶穌,我們感謝讚美祢,祢的話語說:「你們雖然不好,尚且知道拿好東西給兒女,何況天父,豈不更將聖靈給求他的人嗎?」祢透過今天的經文對我們說:「你們既為兒子,神就差他兒子的靈進入你們的心,呼叫:阿爸!父!可見,從此以後,你不是奴僕,乃是兒子了;既是兒子,就靠著神為後嗣。」


主啊,如今我們不再給那些本來不是神的作奴僕,不再被那一切屬世界、屬黑暗權勢的所奴役。我們稱祢為阿爸父,取了這神後嗣的位份,不單要領受由祢而來的祝福,更帶著向祢呼求禱告的權柄。


主啊,我們時常軟弱,但在祢的愛裡我們沒有懼怕,祢包容接納我們的不足,更願意隨時垂聽我們的禱告,在祢裡面,我們有滿滿的平安。


主啊,願我們能時常與祢對話親近祢,祢是愛我們的父,祢總是將最美好的給我們。願我們成為順服的兒女,更多體貼祢的心意,行出祢所喜悅的樣式,叫祢的名被高舉,救恩遍滿全地。讚美主,謝謝耶穌。