2018-12-25 09:47:49a0977128201

12/25【加拉太書3:1-29】

12/25【加拉太書3:1-29】
親愛的耶穌,我們感謝讚美祢,祢的話語說:「就是神的義因信耶穌基督加給一切相信的人,並沒有分別。」祢透過今天的經文對我們說:「你們受洗歸入基督的都是披戴基督了。並不分猶太人、希利尼人,自主的、為奴的,或男或女,因為你們在基督耶穌裡都成為一了。」


主啊,在世界中我們曾經用分別的眼光,看待與我們不同的人,以自己的標準分門別類,依照自己的喜好與別人相處,以自己為中心,甚至沾沾自喜,但同樣的,我們也活在別人的分類裡。


如今我們在基督裡,同蒙主恩,因信稱義。我們不論出身抑或經歷,祢都用祢那無止盡的愛重價將我們贖回,在祢的愛裡,我們沒有任何分別,都是祢所寶貝的兒女,如今我們更應當以這樣的心來彼此相待。


主啊,我們曾經用驕傲的標準來評斷別人,看似自己是那掌管一切的人,我們愛人有所分別,但祢給了我們最好的榜樣,在祢裡面,沒有任何的貴賤,祢都用全然的愛接納並包容我們。願我們對齊祢的樣式,活出那真正的愛。讚美主,謝謝耶穌。