2018-09-03 20:32:07a0977128201

9/3【民數記9:1-14】

9/3【民數記9:1-14】
親愛的耶穌,我們感謝讚美祢,祢與喜樂的人同樂,與哀哭的人同哭。我們的需要、渴慕尋求祢的心,祢都知道也都記念。祢的話語說:「你曉諭以色列人說:你們和你們後代中,若有人因死屍而不潔淨,或在遠方行路,還要向耶和華守逾越節。他們要在二月十四日黃昏的時候,守逾越節。要用無酵餅與苦菜,和逾越節的羊羔同吃。」


主啊,我們都不完全,甚至仍然不潔,但祢鑒察我們的心,我們那何等渴慕尋求祢的心,祢都知道,也為我們在曠野找尋方向時,開闢了一條道路。我們雖然已受寶血全然潔淨,但我們的軟弱卻時常使我們沾染汙穢,但那憂傷痛悔的心祢必不輕看。


主啊,我們雖然有許多的不足,但因著祢的憐憫,我們得以在祢的愛裡,得著全然的滿足。如同經文所提,我們仍可於其它所訂的日子當中,守節思想祢對我們那豐盛的恩典。


主啊,我們願成為謙卑在祢面前,承認自己的不潔淨,但仍持續尋求親近祢的機會,勝過掩蓋自己的罪,抑或認為自己全然聖潔,無需守節,甚至更多親近祢的時間。


主啊,謝謝祢看見我們的需要,成就祢的美意在我們中間。願祢更多光照我們,打開我們屬靈的眼光,好叫我們那一切隱而未現的,都顯露出來。讚美主,謝謝耶穌。