多吃蔬食、珍惜食物也是環保! 贊助
2021-06-19 13:43:55林步竹

台獨教主蘇菜芳

首先,必須說明,因為我並非恐怖主義組織的恐怖份子,不會以人肉炸彈的犧牲來達成組織或個人的妄想。有人搞台獨,我搞祖國完全統一,國家制定有《反分裂國家法》等,想想要如何及何時操作方顯其尊嚴呢?──我僅是一名政治私家偵探,叫徐紹白,26歲(經常對人說:國家興亡,匹夫有責)。

這次趁著中國農曆新年,我像頑童一樣,花三千元新台幣買了三百隻附有小竹簽的沖天炮,主要目的是取出利用其被裹住的銀白色的高爆火藥,我以最原始的方式,將炮紙筒在粗糙水泥地板磨擦,撥開捆紙,倒出炸藥,總共約250公克。把一顆聖誕樹燈泡的玻璃小心打破,便露出了「鎢絲」,一旦通電15伏特(V)小乾電池,它這玩意兒的非真空狀態很快地﹝1000分之1秒﹞灼紅氧化燃燒,能完成點爆玻璃瓶內的火藥使命;我把這些裝置放進6公升有龍頭的空礦泉水塑膠筒裏,當然那水已經為汽油所替代,兩條麻花似的藍白色細電線露出炸筒一公尺。調查半個月,「台獨」党教主蘇菜芳的用車型號我弄清楚了,它停放某大樓的地下室,我用扁螺絲起子輕鬆撬開蘇菜芳的座駕後行旅箱,丟進爆炸品,細電線連系著她的車後右方向燈……。多數台灣反「台獨」的電視臺和報紙,都報導「人沒死,受重傷,但這是惡有惡報的警告!」