2021-01-17 03:28:25林步竹

鬥爭與噴泉

《鬥爭》

我知道劉婷婷──芳齡30,有著尖挺乳房的性感美嬌娘──要我幹什麼。寒冬季節,新冠疫情肆虐全球;一個鐘頭前,倆人都戴著口罩于北京東區的「肯德基」速食連鎖店邂逅,很快地她開鮮紅色「賓士」轎車邀我去她宅邸作客;一進屋(豪門巨室)倆人並肩坐在書房的大沙發裏,很嚴肅地批判美國總統特朗普白癡、狂妄、兇險的政客嘴臉,一邊喝著紅酒。我嗜酒,喝了三分之二佳釀。劉婷婷也沒有放過欺詐霸凌世人的美國現任敗選總統特朗普,要我揍他!順帶也揍揍扭曲的意識形態掛帥的新冷戰瘋狗國務卿蓬佩奧,要把嬰兒小孩的屎尿統統灌進他們嘴裏。談到此處,劉婷婷伸出舌快活地性感地舔那葡萄酒瓶頸,將它當玩具似的深情呵護著。因此,我知道咱倆即將「逢場作戲」。

《噴泉》

劉婷婷,芳齡30,有著尖挺乳房的性感美嬌娘,她搔首弄姿地對我說:「茶餘飯飽,讓心靈小憩一下,然後到噴泉旁做運動,抖抖手、抖抖腳,這是無比的幸福!」不遠處,辦公室西南角本就有一個清淨小圓池子,直徑5公尺,深度1公尺,餵養著五隻身上集紅、黃、白色斑於一身的大錦鯉。我花兩千元買了「噴泉嘴」器械,自己組裝那水幕。大功告成時,邂逅不久的劉婷婷僅僅給我(26歲)一個飛吻慶賀。夜幕降臨時,我脫掉她的黑色褲襪,劉婷婷因此先是「吟唱」……繼之哇哇大叫!……隔天一早,六時左右,跑步運動前,我寫一段話放在劉婷婷潔白的枕邊:昨夜為妳寬衣解帶,令妳神魂顛倒。週末放假一兩天,偷得浮生半日閑——只要興致來了,半躺著,張開妳白晰性感的大腿,那是妳奮鬥足跡的美麗風景源泉,飄散著香水味,親愛的婷,妳的美無以倫比!週末,有放鬆才有活力,輕鬆是週末的片頭曲,快樂的週末的聯播劇,書房裏的談天是週末的片頭曲,床上的熱吻是週末的快樂聯播劇。週末放假一兩天,偷得浮生半日閑——親愛的婷,記得妳說的:勞逸結合週末,紅黑色的千里晚霞,猶如抽象的簇簇花朵,無章地躺在妳靈魂寂靜的客廳裏,別有一番風景……年輕沒有失敗,自信創造精彩——妳是我的浪漫女人,激情與年齡無關,青春是一種心理狀態(婷的箴言)!親愛的婷,因為咱倆有著高度愛的心靈默契,所以活到100歲以上,仍是青年,親愛不膩。我的生活雖窮,有妳很甜。我們可以救助貧窮的人,但絕不作賠本的生意!讓腳步慢一些,讓忙碌停下來;是的,親愛的婷的箴言。現在是週末迷人的時光;勞逸結合!我狂吻妳一番再番(赤裸裸的光滑肉體),而不是虛應故事的飛吻。忙碌中,流動的是身影——我用攝像機補捉到妳的百媚千嬌了,高挑的身材豐饒、性感!親愛的婷。我會在祖國大陸和臺灣島來回跑,這樣做可不戰而屈人之兵,加速祖國的完全統一。林步竹1/13/2021