日本限量鋼彈.多款特效再現劇中場景 贊助

【美國百龍Biozone】跟臭氣黴菌說掰掰,一進門大家都對你說歡迎光臨~

  • 【品牌介紹】

  • “Biozone”為美國生化清潔劑領導品牌之一,由美國哥倫比亞大學威廉.喬 生化博士(Columbia University Joe Wiliam Dr.)所主導研發全球最頂尖的生化清潔技術,Biozone Inc在美國已有50多年清洗技術的服務經驗,產品特色以”環保、無毒、零殘留“為最大訴求。
  •  

          【質量保證】

每兩年送檢國際SGS檢驗,報告皆會在官網公開

在美國Biozone Inc嚴格監督與質量技術保證,一定能讓您得到最滿意的產品使用效果;另外對於特殊要求的清潔需求,Biozone Inc實驗室亦提供生  化清潔標準書,可作為製程清洗監控查核規範;Biozone全系列產品在美國皆已獲得美國(F.D.A)食品暨藥物健康管理局品質認證,符合歐盟RoHs(2011 / 65 / EU)法規規範與歐盟REACH機構授權評估及簽署許可,並依法通過取得國內行政院衛生署第一等級醫療器材許可證(衛署醫器製壹字第003828 號) 。

 

隨著21世紀科技不斷演進,在製程清洗操作安全的環境下,Biozone生化產品系列,已完全取代化學強酸、鹼及揮發性有機溶劑,能符合100%無殘留的清潔要求標準;西元1962年在美國首先推出EnzymBio醫療生化清潔劑 , 率先使用於醫療用手術器械、儀器及醫療器材製造使用的清洗清潔程序,使用後佳評如潮,因此贏得了客戶對Biozone生化清潔產品的信任與口碑!

我使用了這個 美國百龍的洗衣精

要用手去看看它真正的滑度跟融化的感覺

我才知道有的洗衣精都洗不乾淨

不是太稀的洗衣精 也不是很黏稠的洗衣精

滲透的很快 而且香味撲鼻

我馬上就愛上了!!!!

酵素洗衣機跟薰衣草的味道不會都是香精噁心味道

而是很舒服 很舒適的嗅覺喚醒

而且 曬乾的特別快速

讓我肌膚碰到時候比較不容易排汗時臭臭的

所以我十分的推薦

希望大家會喜歡喔

我~~~野口小波 

是一個很喜歡抱棉被睡覺

下午也是 早上也是 晚上也是

所以潔淨跟健康的重要性很大

選擇大於努力 選擇美國百龍BIOZONE

清潔衣袖 就不會兩袖清風

保持乾淨 對氣場磁場比較順逐

希望大家都可以把衣服甚至貼身衣物用到最舒適最乾淨最舒服

我覺得這個很重要

所以分享給各位

大家要記住野口小波說的喔~~~~~

熱銷突破上千箱

●薰衣草BioTerg 生化酵素洗衣精(熱銷款)

2021年7月全新上市

由美國原裝進口薰衣草精油,洗後散發淡淡香氛,晾乾後不會有濃厚刺鼻香精味殘留喔!

淡雅薰衣草精油,徹底洗淨不傷衣料,溫和無刺激性,適合嬰幼兒及敏感性肌膚,機能性衣物或從事戶外活動衣料。

特殊DTR酵素護色因子,能保護衣物色澤,潔淨去汙亮白,極致潔淨神奇效果。

獨家8種酵素配方,經實驗證實,提升50%洗淨力,恢復衣物彈性,發揮全方位洗淨效果。
 

●橘子EnzymBio生化酵素洗衣精(人氣款)

由美國原裝進口橘子精油,洗後散發淡淡香氛,晾乾後不會有濃厚刺鼻香精味殘留喔!

蛋白輔酶滲透力強,深入衣物纖維清除汗垢,分解頑垢,絕不含螢光劑。

柔軟衣物纖維,不傷衣料,溫和,無刺激性,適合嬰幼兒及敏感性肌膚。

經實驗證實提升30%洗淨力,徹底洗淨暴露空氣中的過敏原。

美國百龍洗衣精-敏感肌嬰幼兒適用  

女生生理期不小心沾到經血,可使用十元硬幣大小倒入沾到的區塊搓洗後浸泡到冷水盆,10~30分後進行搓洗就可以洗淨喔!
不含香精、色素,環境賀爾蒙 
適用於冷水至 60°C 洗滌 

 #美國biozone酵素洗衣精熱銷突破十萬瓶  #美國百龍酵素洗衣精  #果香  #花香  #酵素  #美國百龍

#高濃縮 #嬰幼兒適用 #敏感肌救星 #香味不刺鼻  #熱銷 #家庭  #團購 #親子#兒童

購買連結

 https://shop.biozonmac.com/index.php?route=product/category&path=25&page=1