2013-11-01 13:57:58生物科技 小宇

圓妍Q3膠原蛋白胜肽~


商品介紹

Q3彈力膠原蛋白胜肽產品介紹

市售膠原蛋白產品多元,有吃的、喝的、抹的。市面膠原蛋白與之比較下,圓妍公司之膠原蛋白屬於胜肽級!!

所謂胜肽就是各種胺基酸組合的總稱: 丙胺酸/組胺酸/半胱氨酸/甘胺酸/麩醯胺酸/脯胺酸/精胺酸…等。胜肽鍵連成的多元體。也就是組成蛋白質的單元。就相當於奈米化的膠原蛋白分子所以稱之為胜肽。

  • 豬牛羊..等有蹄類動物,萃取的膠原蛋白分子量大約在4000到5000道爾頓
  • 雞鴨..鳥禽類萃取約在2800到4000道爾頓
  • 魚類..萃取約在1500到2000道爾頓

分子小就更容易被人體吸收利用在骨骼,皮膚,臟器…等,人體約百分之70水分,百分之30固態物質,這百分之30固態物質組成裡面約有百分之45為蛋白質,這百分之45的蛋白質約1/3屬於膠原蛋白,關節中軟骨組織有90%為膠原蛋白,本公司膠原蛋白使用 養殖的台灣鯛 魚鱗萃取。

主要原因在於台灣鯛魚與海洋生成魚類或一般魚種做比較之下,養殖的台灣鯛 魚鱗有百分之45左右是膠原蛋白,且魚鱗本身不含螢光劑,沒有海洋魚類的工業重金屬汙染,沒有汞.砷.銅..等重金屬含量。

台灣鯛屬慈鯛科雜食性動物,不像一般魚種表面鱗片需要含有汞或磷成分誘食,膠原蛋白容易潮解或變性,所以目前已知最好的萃取方法為在4℃低溫以下進行,經低溫冷凍乾燥後的膠原蛋白的粉末較易保存。蛋白質,胺基酸..是一般細菌的主食,所以,一般罐裝反覆開關食用反而危險。因此做成小包裝。

絕不含人工產物 例如: 朔化劑,小麥伏精,水果粉,香料,色素……..等等。對人體無益之輔助食品物質。

產品說明:

  • 為避免膠原蛋白粉遇水或空氣產生受潮變質,本商品採用無印花鋁箔包裝,無毒、環保,有效阻隔空氣、光線,以保品質無虞。
  • 本產品原料為無輻射無污染安全的魚鱗膠原蛋白
  • 通過SGS/HACCP/ISO 22000檢測及認證
  • 國際品質檢測保障

成分:魚鱗膠原蛋白胜肽(純度98%)、葡萄糖、檸檬粉、維生素C

食用方式:

  1. 用冷、溫水或果汁調和後飲用
  2. 可加入牛奶或湯汁內食用

保存方法:勿曝曬於陽光之下或高溫保存

內容量:3gx15包 (每包內含 2g膠原蛋白胜肽)

產地:台灣

建議售價:1480元

聯絡人:吳峻宇

電話:0936994464