「兒童超跑」可以合法掛牌上路!!! 贊助
2021-04-12 14:15:18LAMTIN TEAM

(2)當藍田(LATENT)遇上:鯨門藝術館

 Life is like a book.Some chapters sad, some happy,and some exciting.

But if we never turn the page,we will never know what the next chapter holds.

「Fear is seeing what you don't believe.
Faith is believing what you can't see.」
Latent Art & Lamtin Team
____Chief Executive Couple Daniel C. (丹尼爾)& Dani L.(丹妮兒)
心有格局 ,自有天地
*盤紆隱深觀藍田(LATENT ART): http://mypaper.pchome.com.tw/lamtin2008
*見隱(Latent)思華年:青春密碼25(生長因子之創新開發&中西醫療)

形色楓丹白露:柯羅 Jean Baptiste Camille Corot 1796 ~ 1875 French

巴比松畫派中最富盛名的柯羅,世人愛上柯羅的畫作多半是因為他筆下寫實與浪漫相結合的唯美風景。同盧梭、米勒等畫家一樣,柯羅在對大自然的謳歌中,展現了自己溫柔多情的性格。柯羅緣何在其肖像畫中如此偏愛描繪曼陀林琴呢?
「在現有的一切各種曼陀林當中,獲得最普遍流傳的是那不勒斯式曼陀林。也只有它才能僥幸進入了交響樂隊,並為它那並不特別動人且非常令人厭倦的音色增了光」音樂成為柯羅繪畫創作中的重要靈感,他的作品也經常包含有關音樂的隱喻。

#鯨門藝術 & #藍田藝術(LATENT ART)

To see a world in a grain of sand,

And a heaven in a wild flower,

Hold infinity in the palm of your hand,

And eternity in an hour.

____William Blake Auguries of Innocence

剎那成永恆

_____永不凋謝:黃金蘭花

以奈米技術鍍金,並已申請專利

歡迎至以下網站留言"合作經營&詢價購買"

https://www.facebook.com/profile.php?id=100007354578770

出自唐蝸寄題廬山東林寺三笑庭聯:

「橋跨虎溪,三教三源流,三人三笑語;蓮開僧舍,一花一世界,一葉一如來」

又說「一沙一世界,一花一天堂」語出《佛典》,昔時佛祖拈花,惟迦葉微笑,既而步往極樂.從一朵花中便能悟出整個世界,得升天堂。

#鯨門藝術

鯨門藝術館 古沈木的對談

•20181210

https://youtu.be/PW0LgEdl81o

*【大新店 走入台灣故事】化腐朽為神奇 朽木藝術家謝瑞煌

2013815

https://youtu.be/mPc3PB3aYrk

許多漂流木藝術家,都是靠著精湛的技術,來製作作品,但是一位來自澎湖海邊的書法家謝瑞煌,虔心修佛,畢生更追求靈活的書法字體,而到海邊寫字,甚至自創出「雲中蛟龍」,過程中,沙灘上的漂流木,成為他另一創作的素材,不同別人的方式,謝瑞煌與大自然聯手,利用最原始的型態,賦予這些漂流木新生命,而這些附有禪意的作品,令人嘆為觀止。

*福建漳平奇石九龍璧___為何稱璧而非玉?

2013615

https://youtu.be/zrxDt4gqX5U

九龍江,又稱漳江漳水龍溪柳營江,是中國福建第二大河,閩南第一大河。發源於龍岩市。長258公里,流域面積1.47萬平方公里。其出海口位於廈門金門一帶,其中位於出海口南岸的漳州月港乃明朝海禁時期,明政府認定的四大走私港之一。