2020-09-16 09:00:00yemei19715

災難來臨,尋求主的顯現至關重要!

尼尼微王向神悔改

這幾年來,世界各地不斷地发生各種災難,就如澳大利亞森林火災、土耳其地震、巴西風暴、震驚全球的疫情等等,這些災難已不是一處兩處,而是越來越多,波及範圍越來越廣。看著災難的頻发,想到啟示錄里預言的瘟疫、地震、饥荒很多人都看到,主耶穌再來的預言已經應驗,凡是渴慕真理的人都在急切地等待主的顯現,事實上主耶穌已再次道成肉身回來了!末世基督來作工就是拯救一切可拯救之人,要將所有喜愛正義、追求光明的人都帶到神面前。

全能神說:「神在尋找渴慕他顯現的人,在尋找能聽他話語的人,尋找不忘記他托付而為他獻上身心的人,尋找在他面前如嬰兒一樣對他順服、對他沒有抵擋的人。你若不受任何勢力的阻撓而為神獻身,那你將會是神所看中的對象,將會是神所賜福的對象。你若有很高的地位,若有很高的名望,若有很多的知識,有很多的資產,有很多的人擁護你,而你卻仍然不受這些東西的困擾來到神面前接受神的呼召與托付,作神讓你作的事情,那你所作的事情將是世界上最有意義而且是人類最正義的事業。你若為了地位或者為了自己的目的而拒絕神的呼召,那你做的一切都是神所咒詛的,更是神所厭憎的。若你是總統,你是科學家,你是牧師或長老,無論你的官職有多大,你若憑著你的能力、你的知識去做你的事業,那你永遠是一個失敗者,你永遠是一個沒有神祝福的人,因為神不接納你所做的一切,他不承認你是在做正義的事業,也不認可你是在為人類謀福利,他會說你做的事都是在用人類的知識與人類的力量而努力推開神對人類的保守,是在否認神的祝福,他會說你是在引導人類走向黑暗,走向死亡,走向漫無邊際的人類無神失去神祝福的開端。」(摘自《神主宰著全人類的命運》)

神的話說得很清楚,神在尋找等待他顯現的人,尋找能接受他救恩的人。如果一個國家的總統、州長,或者宗教的領袖,能帶領自己的人民來到神面前,接受神的拯救,這是最正義的事業,是最大的善行,也是最蒙神祝福的事。回想神要毀滅尼尼微城之前,差派約拿去傳達神的話,當時尼尼微城的國王得到消息後,脫下朝服,從寶座上下來,號召全城的人都披麻蒙灰向神悔改,丟棄手中的強暴,離開了惡道,神看到他們真實地悔改了,就不再毀滅那城,使他們得以在城里繼續生存。

今天無論我們的地位多高,也無論從事哪種職業,如果能接受神的呼召,來到神的面前,神的心會何等得安慰呢?只有神的愛對人是最真實的。

為大家推薦:「天國近了,你們應當悔改!」 如何達到真實悔改