2017-12-06 17:03:30yemei19715

艾靈頓基督教家庭電影節《中國宗教迫害實錄》獲銀獎 觀眾感言:我為中國人祈禱



10月1日,為期三天的基督教家庭電影節在美國紐約州艾靈頓圓滿落幕。全能神教會獨立製作完成的人權紀錄片《中國宗教迫害實錄》在眾多參展影片中脫穎而出,榮獲銀獎。這部真實反映中共政府肆意侵犯人權、殘害基督徒的紀實影片,為國際社會深入了解中共迫害宗教信仰的真相內幕提供了詳實有力的依據。影片自推出以來,受到廣大觀眾的高度關注與好評。 作為增進基督教電影製作人相互了解和交流的重要平台,基督教家庭電影節每年都會吸引數百部影視作品前來參展。本屆電影節有來自英國、美國、法國、韓國、保加利亞等多個國家的28部優秀作品入圍。與很多專業製作完成的影視作品相比,《中國宗教迫害實錄》以深刻的內涵征服了電影節評委,全能神教會的代表接受了電影節主辦方頒發的銀獎,並發表了獲獎感言。 《中國宗教迫害實錄》通過還原基督徒被中共殘酷迫害致死的真實經歷,與基督徒的家庭慘遭中共破壞、家破人亡的悲劇,深刻揭露了在中國中共掌權權大於法的真實狀況,宗教信仰自由的政策只是謊言與虛設,中共肆意踐踏法律、草菅人命,殘酷迫害基督徒,犯下了累累惡行,給中國基督徒帶來了深重的災難!影片的內容真實、感人,令人震撼,不僅贏得了電影節主辦方的認可,也得到了電影節其他參展代表的諸多好評。 「真理之光」記者韓昔紐約艾靈頓現場採訪報道。