留言 0 |收藏 0 |推薦 0
2017-09-12 17:55:05yemei19715

《打開緊箍咒》 精彩片段:怎樣才能迎接到主的再來?


  聖經上說:「 加 利 利 人 哪 , 你 們 為 甚 麼 站 著 望 天 呢 ? 這 離 開 你 們 被 接 升 天 的 耶 穌 , 你 們 見 他 怎 樣 往 天 上 去 , 他 還 要 怎 樣 來 。 」(使徒行傳1.11)現在主 的話已經應驗,那我們該怎樣才能迎接到主的再來呢?



  現在四血月已經出現了,這預示著大災難馬上就要降下,根據先知書的預言:「在那些日子,我要將我的靈澆灌我的僕人和使女。在天上地下,我要顯出奇事,有血,有火,有煙柱。日頭要變為黑暗,月亮要變為血,這都在耶和華大而可畏的日子未到以前。」(約珥書2:29-31) 在大災難降臨之前,神的靈要澆灌他的僕人和使女,在災前作成一班得勝者,如果我們在災前不能被提,恐怕就要落在大災難中了。現在,「東方閃電」見證主耶穌已經回來了,發表真理作成了一班得勝者,這是不是正應驗了聖經的預言呢?「東方閃電」是不是主的顯現作工呢?








悄悄話: 是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
換驗證碼 我要回應