留言 0 |收藏 0 |推薦 1
2017-06-19 14:24:17天秤魚

配音影劇的迷思


配音影劇的迷思
.
常常看見我們的電視電影劇集,也許因為製片或導演要求的標準,或是因為它是外來劇,就動用了配音,把原來的演員說話的聲音,換成了字正腔圓的語言,想一想,大家是在聽配音看電視,還是用廣播看電影呢?演員的發聲權呢? 每次看到配音的劇集,都會覺得為何當初導演不選一個可以字正腔圓講話的人來演?演員這麼名實不符?又不是動畫片或是布偶戲,非得用配音不可?  
天秤魚全文見 http://blog.udn.com/snowcome/104519299

天秤魚靈氣心坊是一個靜心的園地 ,你可以在這自由暢談分享你的覺知心得,也可以當這裡是一個心靈阿卡西圖書館,彼此分 享自我的靜心維度,覺知在我,一切向內尋求,所有的一切,隨性自在,自然而然! 歡迎 光臨! 天秤魚靈氣心坊 https://www.facebook.com/peacereiki 天秤魚敬邀

悄悄話: 是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
換驗證碼 我要回應