留言 0 |收藏 0 |推薦 0
2017-07-17 10:20:00shicai156

那張白紙上之後

  好。有膽量。楊進寶嘲笑了一句。再次禱告一番,喝了一口水含在口中,噗的一下便向君慕風身上的那半張白紙噴去。
  剛才大家圍觀唐冰那張白紙的變化時沒看到動靜,這時便以為君慕風身上這半張白紙也不會有變化。畢竟,從同一張紙上裁下來的,怎麼可能一半沒變化另一半卻有變化了呢?
  沒料到,當楊進寶那口水噴到君慕風身上的那張白紙上之後,那張白紙上登時就顯出一些斑斑駁駁的紅色。
  圍觀的幾個衙役登時就驚叫起來:有變化了,有變化了。他們這一喊,君慕風有些詫異的看了看貼在自己身上的那張白紙,臉色登時就有些不好看了。
  這時有人好奇的問道:光能看到一片紅,看不清到底是什麼呀?真是奇怪。
  楊進寶得意的一笑,再次含了幾口水,連連噴在君慕風身上的那半張紙上。這才向蘇刺史說道:蘇大人請看。
  蘇刺史來到君慕風和唐冰跟前,先是瞄了一眼唐冰身上的白紙,接著又看向君慕風身上的那半張,登時吃驚的瞪大了眼睛。
向您推薦:超音波清洗設備  鐵氟龍螺旋管  塑鋼鞋櫃
悄悄話: 是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
換驗證碼 我要回應