2017-04-20 03:52:30天下無二道

#128、玄罪。

  注解~︰前世襲的、深遠奧妙的、深幽微妙的、高深幽深的。

  注解~︰過失、違法的行為、前惡曰罪過,後惡曰冤孽,再惡曰罪。 再注解~造孽作業,謂之惡。再造孽作業,謂之惡惡。

  注解~玄︰歷五萬餘年世襲所行惡造罪之罪跡,未服尚存之罪,存積於天權,可謂玄罪。 再注解~天權︰天位、天名、天權、聖體,三天一體。

  譯解︰  聖靈五萬餘年(備註)世襲所行惡罪過失,未伏尚存之罪惡,罪惡之累計,當下的人人已忘了罪惡已累積多少,不知天權之所繫,恰是畢生所行諸罪惡之所畜。稱之玄罪。罪惡是今世造,對造***********************麼。故言︰「無不生於道,無不成於德非道不生,非德不存253。」人人皆然,萬物皆然。道德經云︰「道生之,德畜之,物形之,勢成之。是以萬物莫不尊道而貴德。道之尊,德之貴,夫莫之命而自然。故道生之,德畜之,長之育之,亭之毒
***************皆然;物物皆是。道生之,畜之,物形…是謂玄罪

  歷經五萬餘年來,遺產世世存;種子代代種,人生罪惡一直持續正累積中,世襲必存玄罪浩浩、淵淵、幽幽、玄玄,既然功德與罪惡一直纏繞束縛宿命之無解,善惡皆攝素成宿命,天性何以清淨?天命何以復命安息?怪哉於遺產與種子#132!       

  罪惡自己建,自己造,自己留,自己用,未留給何人,卻留給下世自用;罪惡之子自己播,自己落,自己耕,自己收,自己留,自己用,未留給何人,卻留給下一世自用。今世之罪惡卻成下世的玄罪。

  罪惡*********************************該還;應求得還。暨陰陽會合時即是相纏相絞;相煎相熬而毀滅共亡,消德滅罪之刻。

  玄罪玄箸無迹,玄罪玄妙之幽,與時並進,與空並行,真實所得,不受時空變遷而影響,世代交替而改變。貫於天位,通於天權,歸於天命,流於宿命384。流於宿命,顯於人生,玄罪之厚簿定其位,深淺定其命,多寡定其福。人生之卑賤視其玄罪之厚簿定其位,深淺定其命,多寡定其福,定其位、定其命、定其福呈於前,由其位、其命、其福即知其玄罪之厚簿、深淺、多寡。玄罪未除,人性不清,天性何淨,聖靈何以清淨?天命何以復命安息?敬問如是之玄罪伏罪是否通往地獄之門?   

  人生有尊位貴賤視****************體#044。道生之,罪積之,道定之,物蘊之,物形之#171。隨物伴物性,隨物伴物形,隨物伴物容250

  罪德糾葛之************************互纏絞,天欲救之,反逆墮落,惡惡惡惡之惡魔也,與自贖天赦之聖子們相較之下自慚形穢,必“天譴”之,必然墜入淵淵其淵,永不超生,直到天荒地老天開地僻343

  善知識,業障使人懼畏卻步而知止,故,善善者鮮******************************
,耶穌焉可說︰「人人帶罪而生。」真理聖子說︰「物物帶罪而生,生而償之;人人存德而生,生而“位”之
449
,奉天承命,繼天立極014。」

  玄罪何“”有之?人人皆有之,無一不有,不是貧賤、尊卑…才有,而是全天下的人人皆“”有。何謂獨有?人人的玄罪不一樣;厚簿不相同;對象不相同。故,人人皆獨有。    

  業障使人懼畏卻步而知*******************往地獄之路福德卻阻礙天堂之門393

  玄罪相************************寬恕卻無慧選擇赦免。報復後才顯自我的渺小,放下後才顯自我的自在、寬恕後才發現自性的微妙赦免後才顯天性的清淨報復無解!放下無價!寬恕無量!赦免無權。無權卻是盡釋淨空,無價無量只是包容虛心,無解還是環環相報。有言︰「君子報仇,十年不晚;小人仇報,一世不遲。」積怨累仇,罪大業重,來世再報,下世再戰,世仇再決,將戰場延伸下世之無窮無盡。  

  耶穌說︰「人人帶罪而生。」其含意有二,其一,帶罪而生,表示罪事前世所造,亦明白清楚告之教徒有前世今生來世。其二,帶罪而生之生,生要幹嗎?卻未說明,殊甚可惜。真理聖子說︰「物物帶罪而生,生而償之;人人存德而生,生而“位”之,奉天承命,繼天立極。」師徒皆已忘*************早忘哉!師徒皆妄想成道。尊敬的領導們大師們,請用師道解脫天下。請容明言︰「德還天下。」再容一言︰「先救眾生。」容稟一言「再除己罪。」天下先先,眾生優優,己殿後後。

  罪惡不可為;功德不可留也!罪惡服不完;功德享不盡也。罪惡無窮;服罪無盡;罪惡無量;服罪無計。宿命*******    ************之解脫寄於禱告、祈福、告解、懺悔、法會之萬法;莫將宿命之解救推給上帝、教主、師長。若,種種的方式可避冤愆債主之求償索賠?若是可成,豈有個人罪業個人擔,個人功德個人享************************種方法未能保全,為求保障再求另種保全之荒唐。萬法若可成焉有罪惡之性?豈是人人帶罪之身?豈有荒野之物?無荒野之物可有***********************大批大批的荒野之物坐天牢服天刑護地球養天地,敬問大批大批的荒野之物從何而來?未能返鄉的幾乎都成野物,極少數留為人種。人種從廢墟荒蕪艱辛再起。

  玄罪如何轉化推移?生滿滿而來,歿圓滿而歸#023。已孕非貧既微、薄祚寒門,出生即一窮二白。所故,報應,從無開始,擔千斤。玄罪潛伏於下一世報應;蟄伏於世代人生的苦楚。玄德功薄德寡,反玄罪滿貫,卑微貧寒、薄祚寒門。終故,玄罪之厚簿定其位,深淺定其命,多寡定其福。如是生滿滿而來,轉化推移。

  玄罪浩浩*******************實應得。變通於無方,通道於自然,穿於世代,透於原道,貫事於終始,復事於原始。玄罪既已存之如何復事於原始?唯真道。  

  玄德之塵封應於*******************
不和不解,彼此之不解不和難解難化。所故,無所超脫,繼纏立極,相靡相刃,相互纏絞,相互毀滅。難道就無道無法解宿命去玄罪玄罪永存不失不滅,可滅有二,其一,可還也,報應服侍還也。其二,可,赦也,赦也贖也免也。無他也。赦?天赦經云︰「天赦以玄德赦天下,德還天下,贖天下之天敵,赦天下之大公,天赦無相無類無界,以赦玄德為道是謂天赦。」天赦是玄罪之化解,自贖是玄德之贖救
221
。 

  真理聖子 恭祝 神降無憂 主賜盈盈 帝福安居

  恭請連繫 手機︰0985-457654.  E-Mailsaintdao@gmail.com

  歡迎來到真理的境界,希望能瞭解,能領悟,更期盼能行行。若,須更深層探究,歡聚共研。

  ※備註※五萬餘年︰一大元會#287云,人降於會,時下未會之初,歷經寅、卯、辰、巳、午共五會,每會10800年共計5×10800年=54000年。