2020-07-10 12:31:23玓觀仙子

紅顏藍顏*情關無言



*誰能勇闖底線上的情關*

 
情感生活中,男女皆有底線。底線如底褲,輕易扒不得。

   
1、戀愛底線——坦白從嚴,抗拒從寬

   
幾乎沒有男人會在乎女人曾經和誰接過吻,但一定會在乎女人把“第一次”交給了誰。

   
建議:誰都會有自己的過去,別天真到以為揭開傷疤的真誠可以換取男人更深的愛。對此,你甚至可以以攻為守,最保守的辦法也應該是:“打死也不說”。

   
2、情感底線——男人不是嚇唬大的

 
男女相處,分歧和矛盾總是難免的,別動不動拿分手嚇唬男人。

 
建議:在女人看來,分手可能只是一種態度,而對於男人則可能是一種威脅。沒事可以打113求助,可千萬別打110或119報警。

    
3、家庭底線——歡迎放養,謝絕圈養

   
放養的動物肉質鮮美,圈養的動物看上去挺美,吃起來味同嚼蠟。

   
建議:信任是兩個人相處的基礎,沒有男人會喜歡枕邊躺著一個偵探,那極大的影響睡眠深度,影響做愛質量,影響身體健康。

   
4、性趣底線——可以很黃但不能很暴力

   
在床上男人可以為所欲為,女人也可以風情萬種。至少,男人在性生活中需要的不止是一個具有高尚獻身精神的“盡義務”的“義工”。

 
建議:床頭如戰場,當然很歡迎女人的擂鼓助威,但男人也不可能是常勝將軍,絕對容不得懷疑他的能力。夫妻性生活,用當今流行來話來說,可以很黃,但不能很暴力,包括不讓上床之類的冷暴力。

   
5、道德底線——趴墻頭都行但不能出軌

 
男人最怕的就是戴了一頂綠帽子。網上曾經有過一個調查,假如丈夫發現妻子劈腿,能忍受的最大底線是什麽?99%的男人答案是:只要沒有性關系。

 
建議:男人有外遇後回了頭,周邊的人還會贊美他迷途知返。女人有外遇被發現,百分之九十九以離婚收場。如果不是鐵了心不想過了,這是絕對不能碰的警戒線,對此,所有的男人都會咬牙切齒:是可忍,孰不可忍?

   
6、經濟底線——無產階級

 
錢是男人的膽。沒錯,男人膽子大了容易沖動,但是,膽小如鼠就活得沒啥勁了。一個爺們的自尊很大程度建立在私房錢的多寡上。

 
建議:天底下幾乎沒有男人沒幾個私房錢,為了家庭的和諧穩定,可以假裝沒看見。逼急了狗都會跳墻,何況男人乎?

 
女人的底線,在男人的沖擊之下,猶如女孩子的裙子越來越短,旗袍的開縫越來越高,不斷地被超越。


從“執子之手,與子偕老”,到“你吻了我,你就要娶我”,再演變成“愛我,就和我上床”,現如今“一夜情之後還記得回家”,據說將要發展到“換妻遊戲”。這底線一退再退,直至退無可退。

 
請記住,男人就這麽個東西,別看他對女人的底線嘻皮笑臉地屢屢沖擊,卻總以為自己的底線神聖不可侵犯。





 
[紅顏.藍顏]
 
 
異性相吸是一種本能,舉個很有趣的例子,在添加好友的時候,意念會驅使我們去添加異性。這是為什麼呢?是因為和異性聊天氣氛比較好?還是潛意識裏想去找一個情人?亦或是瞎聊一通?
 
不管是哪一種,我們不得不承認,異性之間的友誼要想如同性那般純潔,是不可能的。

不是這話說的絕對,還是那句話,男女有別。

可以這麼說,異性之間的友誼時間長了大多存在曖昧。


區別是,有人會把這種曖昧繼續發展。大多數人都這樣,其結果看看那些鋪天蓋地的關於網戀的文章就不難得出結論了-----異性之間由那種朦朧的情感發展到實質關系的時候也就是彼此開始走向陌路的一個開場,不管這個開場開始的時候是如何的情真意切。

 
而另一種人選擇絕對不做實質性接觸,這種人對人性的洞察力還有本身的道德素質明顯高於常人。

有一句話這樣說:能做藍顏知己的男人是男人中的精品;能做紅顏知己的女人是女人中的精品。

讓我來說,也不必分什麼藍顏紅顏了,能做異性知己的都是人中之極品。


“如果不能對她負責,那麼就請停止揭開她衣扣的手。”雖說感情的事一個巴掌拍不響,但有一點必須要承認,在兩性關系中,男人絕對占有主動意念。女人也有,但起碼比男人更能理智的控制自己。

所以說,能做紅顏的女人有很多,但有資格做藍顏的男人卻是鳳毛麟角。

 
異性之間隨著了解的加深會自然產生想到更深關系的想法,也不能就說這種想法是齷齪的。歷史上不也有很多偉人有過這樣的經歷嗎?

那些偉人也有很多互相喜歡但不能在一起,彼此最終成為好朋友的例子。說不清這樣是否還能算友誼,但我想在靈魂深處的那種相知的默契應該算吧?


兩個人要走在一起那真的要有很多很多的因素才可以的,否則在一起痛苦遠多於快樂。

當我們能分清楚兩個人應該處在一個什麼位置上才能最快樂的時候,我們應該就可以能很好的去把握自己和朋友的關系。當然這很難,需要我們懂得自己到底想要什麼,需要我們懂得生活,懂得自己所處的位置和角色。
 

異性之間真正的友誼其實也不必太認真,只要彼此之間開心快樂,不給對方壓力和束縛,不要奢求,能夠融洽就是最好的。

當只適合做朋友的時候,兩個人共同維護這份友誼,不也挺好嗎?





痛苦時候最寂寞

愛被摧毀那麽殘忍 已無路可退

奮不顧身多麽瘋狂 卻換來不對

那多美麗純情嫵媚 真實的可貴


就在愛的邊緣 找到了最美

酒在麻醉受傷心靈 一杯又一杯

夢醒時分感情枯萎 無人能體會


那多真情不求完美 渴望的滋味

愛情虛偽防線 早已經崩潰

就在痛苦時候最寂寞 失去了方向最可悲


付出的愛已經收不回 你的心裏還愛著誰

就在痛苦時候最寂寞 愛的太深卻是負累

抹掉我記憶深處的余味 曾經期待的那一回 你的安慰


就在痛苦時候最寂寞 失去了方向最可悲

付出的愛已經收不回 你的心裏還愛著誰

就在痛苦時候最寂寞 愛的太深卻是負累

抹掉我記憶深處的余味 曾經期待的那一回 你的安慰