2018-08-09 19:44:54Chan

過渡期

這陣子電腦不在身邊,想打個日誌都不太方便,剛好公司有些空檔,整裡一些。

慢慢預備未來理想生活,某些事情進行著就像拼圖一樣,尚未每一片具備還不知道整體畫面會是什麼,但漸漸有些模樣囉~只是跳過進修一事,直接進行小屋構思,也是對自己更深的一些體認啊....



家裡方便的陽台小園地,種植的嗜好一直有維持,漸漸了解這裡的自然生態,也就即興,灑得不太均勻的辣椒,長得似乎要引發密集恐懼症了(笑),整個陽台慢慢清理、整頓越發綠意盎然,看著心情也就大好。




隨緣的友誼依舊長存,因為了解感情不能勉強,也是世上唯一努力卻不一定有回報的事。生活大致定型,也就不太琢磨人際間的事,畢竟交流的是人的本身,而不是關係,親情也就更自在了,在乎你的,終究還是會記得替你著想。



偶有鮮花的時候,現在會懂得留下來吊掛晾乾,用乾燥花布置家裡蠻有風味的,慢慢內部也佈置得像花園一樣吧~不須刻意安排,它自然會養出自己的風格,就看使用者自己本身的氣場。



開箱總是驚喜,特地選好的,果真沒讓人失望,人生就是不斷地選擇,後來了解,一個人的成功關鍵往往不在於他本身能力真有多高,而是做了個對的選擇,希望自己能更有選擇的智慧。

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)
(悄悄話) 2018-08-11 22:52:55
(悄悄話) 2018-08-11 06:26:38