留言 10 |收藏 0 |推薦 12
2017-05-19 08:00:00路痕

MAN-TALKING 2 非常男人



MANTALKING 2 
9/20/05 3:08:34 pm

什麼是非常男人?
非常男人一般分為兩種:一種是不正常的男人;一種是失常的男人。這裡說的不是out standing(傑出)的男人。
不正常的男人又分成兩種:一種是太男人的男人;一種是不男人的男人。
失常的男人一般是說,男人失去自我的控制,做出不是正常男人應該做的事。
為了怕變成遶口令,mantalking逐項來解釋:
這裡的「正常」有兩套標準:男人的。和女人的。
男人的所謂正常和女人認為的正常,是有一定差距的。
例如:男人認為一雙襪子穿兩天,沒什麼大不了的。這是男人的標準。女人可不這麼認為;
又如:男人認為:有需要的話,去聲色場所交際交際,應酬應酬,沒什麼大不了的,只是逢場作戲,不必認真。家裡的女人知道了,肯定會發瘋…。
又如,女人認為:貨比三家不吃虧,好男人應該陪女人逛逛街、談談心、喝喝咖啡…。男人則覺得是在浪費時間、愛計較、都老夫老妻的有什麼好談的呢?沒滋味…無此必要。
◎ 太男人的男人:充滿陽剛氣息,遇事果斷,不認輸好面子,甚至有暴力傾向…。
◎ 不男人的男人:娘娘腔沒男子氣慨,拿不定主意,懦弱而沒責任感,注重打扮、愛美…。
怎樣的男人才算正常?那就是在男人群裡成為一隻狼;在女人群裡變成一頭羊!
男人要有「狼(郎)心」,才能在狼群裡存活甚至領先群倫。狼獨立或鬥爭時不但要有個性還要有霸氣。加入社群時還要有群性,和團體協調一致。
男人面對女人時要有「良心」,最好乖得像一隻小羊,讓女人放一百個心,當成寵物一樣疼愛有加。
有狼心時最好別出現在女人群中,以免引起恐慌!
有良心時要小心被其他的狼吃掉,到時就屍骨無存。
看來還是非常男人好當一些?
悄悄話: 是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
換驗證碼 我要回應
(悄悄話) 2017-05-22 18:58:38
(悄悄話) 2017-05-22 10:45:35
(悄悄話) 2017-05-20 15:57:46