2018-06-13 11:05:25生命樹

找一首歌來把祝福唱給Gucci



總算有時間跟空間,於是我讓自己安靜下來,和自己連結,向那個更大的我祈請並且連結,希望能夠從理書老師的吟唱卡當中,挑選出一首在此刻最能夠傳達我對Gucci的關愛的歌曲,然後,我專注的讓自己融入,感受每張卡片帶給我的感覺,最後,我挑選了一張卡,睜開眼睛一看,是夏威夷療法:對不起,請原諒我,謝謝你,我愛你。

然後,我整個人有點如釋重負的流下淚來,是啊,這是我第一天就開始在心裡面反覆地對我可愛的Gucci說的四句話,而且越是到後來,那個謝謝妳我愛妳,就越來越多越來越深厚。

有意思的是,在打開理書老師提供的歌曲網頁的時候(http://lishu.typepad.com/snb/song.html)
,我一直按錯,明明這是第五首歌,我卻一直按成第四首歌,或許,第四首歌也要放進來一起吟唱,而第四首歌其實就只有三個字,那就是"我愛你",是的,千言萬語,都是這三個字,謝謝妳,我愛妳,祝福妳一切順利,無論如何,我都愛妳。

#吟唱祝福卡
#王理書老師
#夏威夷療法
#Gucci,永遠的狗女兒,現在是自由的靈魂

免費小遊戲 2018-06-14 10:47:30

到處逛逛~http://www.aiut5f.com/