2019-01-12 22:59:14leung94

道別

1月12號  

天氣真好,同Uncle Leung出去吃點心。Uncle Leung要我把口罩拿下,我辦到了...不過改戴帽子。(笑翻

在機場道別後,不知道什麼時候才會再見到Uncle Leung了。不斷拜託他,不要逼問表姊...她心裡不好受,不說也是不想我們擔心。

與一位智慧之人交談, 「珍惜不容易得到的」, 我想珍惜,但也需要看對方會不會領情。

睡醒想關心一下友人,看看部落格發現我再次被「抹」,對自己翻了白眼想 「阿梁你是前世欠她一條命是嗎?」

我不曾在任何地方公開說有損别人人格的話,因為我懂尊重的道理。同樣的我希望我會被尊重。不公開反擊,是因為珍惜...但我想我到了極限。即使是極限,我仍選擇不指名道姓,原因始終如一,尊重。

愛怎麼表現自己很委屈都行,我的關心早已經是白费。反正只會公然抹黑而不會在了解事情後做解釋,我不想再操心了。原來失望到了極限,真的什麼都放開了,心死了原來是這種感覺。
最帅的俊 2019-01-13 09:18:50

又是台妹?不是跟你说了要反击吗?这个人不骂不会懂什么叫尊重!你沒有欠他什么,对他好不是理所当然的,他不懂这个道理就不要管他了,他不会珍惜你的.

版主回應
若我被打便還手,我和他人有何分別?我只是失望到極點,我不理就是了 2019-01-13 13:19:00