2018-02-14 21:41:06laugh_together

寫給你的信

親愛的:
我們的緣份在2016年種下,在2017年荫芽,在開始的相識、相聚,已感覺能和你相愛。想起當初見你的時候、想起偷偷看你的時候、想起有意無意接近你的時候,可能時間短吧,記憶還是那麼猶新。
當初和你示愛時,場面是那麼尷尬想起都會笑一笑,自己就像小朋友一樣和一個小女孩表白。
我們的開始是錯的,但我們的愛是對的,我對你的心是真的。愛你就算是錯就算是多麼難的事我也愛你!只要你願意等待我邊會全心全意!一世便離我們不遠!
永遠!
這是我寫給你的一封信,但已經不同了,我也只能用別的方式交給你。
我很埋怨自己為什麼那樣介意他的存在,但是不一樣啊⋯⋯你說你不愛他,你說你們交談都不行了、你說你們已沒有親密、你說你對他已沒有感覺,那為什麼?為什麼就必須活在他的底下......我不明白真的理解不了你說你要事業我可以肯定的是必須沒有我的存在你才能全心全意睇戲平,但你卻給了我錯覺,讓我覺得我才是最重要,我才是你一直找的人,我不明白......真的理解不了.......你說你要事業,我可以肯定的是必須沒有我的存在,你才能全心全意和他一起拼搏,但你卻給我錯覺讓我覺得我才是最重要,我才是你一直找的人......
我很後悔,後悔自作聰明、後悔逼你選擇、逼你面對,現在已回不了頭.......我很想愛你,好好地愛你
和你一起的時候真的很輕鬆很快樂,我很想帶你走出陰暗,很想你一直是活潑可愛的,不用想太多事情,但每次、每次你也會選擇走回暗處
心開始累了,變得不敢肯定了
我們還能愛嗎?還可以好好地愛下去嗎?
(悄悄話) 2018-02-20 01:56:04