2021-01-13 15:39:41ksdoeiidj31

這些電子產品饋送員工或客戶都是好禮品

無論是對員工還是客戶,在必要的時候都需要拉攏人心,對員工過節時獎勵電子產品不僅實用,還能夠獲得員工更加賣力工作的忠心。而對於客戶,贈送實用的電子產品,禮物隨輕,卻能夠被客戶記住公司的一份情誼,以下幾款電子產品都適合贈送員工或者是客戶。

 

無線藍牙耳機

耳機逐漸成為日常生活中不可或缺的重要電子產品之一,無論是作為員工福利發放員工,還是回饋客戶,都實惠且具有格調。而高品質的藍牙耳機不僅外觀精美,音質清晰,有著上乘的音樂享受感。讓使用者在享受音樂不同魅力的同時,又能夠第一時間記得這款耳機的來歷。

 

電子補水儀

冬季乾燥,且辦公室或者是家庭都有會暖氣,皮膚會變得乾燥,對於女性來說一款電子補水儀將有效增進皮膚的濕度,小型的補水儀不僅外觀可愛,小小的霧氣僅供自己使用,乾淨又衛生。與此同時,補水儀無論是送男士還是女性都是理想的禮品,送已婚男士,男士可以回家給妻子,而送給女士,可以體現出對女性獨特的關愛。

 

移動電源

儘管現在到處都可以充電,但是為了安全期間,有一款自己的獨特移動電源很有必要。