「尋找財犬」天天送餐券!
2020-06-29 17:30:52喬伊

歐洲歌唱大賽:火焰傳說

歐洲歌唱大賽:火焰傳說 Eurovision Song Contest: The Story of Fire Saga

Director: David Dobkin

Writers: Will Ferrell, Andrew Steele

Stars: Will Ferrell, Rachel McAdams, Dan Stevens 

歐洲歌唱大賽:火焰傳說描述威爾法洛跟從小一起長大的青梅竹馬瑞秋麥當絲小時候就很喜歡唱歌,兩人組成團體希望有一天可以代表自己的國家參加比賽,沒想到他們獲得機會是否能拿下冠軍呢。

威爾法洛自編自製自演的搞笑喜劇,這次他演了一部擅長自己戲路的角色,充滿勵志的魯蛇,小時候失去母親喜歡唱歌,大人包括父親都不當一回事,誤打誤撞晉級參加歐洲歌唱大賽,劇中真的非常誤打誤撞到了極點。

類型有點像是冰刀雙人組,只不過冰刀換成了唱歌,兩人唱歌其實還不差,比較多搞笑是在兩人在舞台上失控的跌倒,包括那個像是小老鼠跑步機的東西,故事本身很容易預期,很多配角設定都很樣板,像是遇見對手丹史蒂文斯,兩人互相喜歡卻疑似誤會對方之類,導演來自婚禮終結者。

整部電影搞笑比較多都是在威爾法洛上,瑞秋麥當絲是個好演員,只是由瑞秋演這個角色沒什麼特色,反派丹史蒂文斯表現搶戲,如果找其他喜劇女演員或者今天換成男性還可能有趣點,整體來說有讓威爾法洛回溫一點,中規中矩的喜劇電影。

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)