「尋找財犬」天天送餐券!
2019-12-02 16:58:07喬伊

怪胎 Freaks


怪胎 Freaks 

Directors: Zach Lipovsky, Adam B. Stein

Writers: Zach Lipovsky, Adam B. Stein

Stars: Emile Hirsch, Bruce Dern, Grace Park 

怪胎描述小女孩從小被父親告知絕對不要隨便出門,但在好奇心之下還是偷跑出去,遇見老爺爺、鄰居等各式各樣的人,她開始遲疑自己的父親尋找母親的下落。

低成本的科幻電影,前半部會以為這是甚麼怪物電影,布魯斯鄧恩飾演的老頭頗詭異,一直到小女孩使用自己的控制他人意識的能力才知道原來這是一部類似X戰警題材的作品。

這些有超能力的人刻意與世隔絕,尤其是男主角刻意讓自己的女兒不讓外界接觸,沒想到還是因為小女孩惹禍上身,這些人被稱怪胎就像是X戰警一樣有雙關意思,被平凡人視作怪異,後半則是一般眾人拯救小女孩母親可預期的故事。

怪胎是一部低成本科幻電影,大部分場景都是在住宅中拍攝,可以看出為了有限預算跟神秘感拍攝出這樣的作品,整體而言中規中矩。

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)