「尋找財犬」天天送餐券!
2020-02-14 15:39:23毛球 ♥

從新冠病毒到反對神韻演出 韓國民眾的聲音在呐喊!

據韓國媒體近期報導,韓國各地方政府所管轄的文化藝術會館《公演場地租賃條例》明確規定,禁止以宗教、政治等為目的進行公演,“法輪功”所屬神韻藝術團卻違反《條例》規定進行演出。同時17日上午韓國確診24例新型冠狀病毒感染的疫情局勢,神韻藝術團在當地引起極大民怨。

從蔚山到11~12日的兩次神韻藝術團演出,不僅是新冠病毒,演出當天還發生了一人反對示威等,各種原因都遭到了不利因素的打擊。值得一提的是,蔚山演出作為全國巡演的首場演出,7日取消對戰演出,這是今年國內首站。

疫情爆發,神韻仍然不顧民眾死活,堅持演出。

 

 

 

      神韻藝術團強行演出的蔚山劇場門票預售率到11日下午5點,達到45%。這在7日下降了50%到四天內下降了5%,實際上因為擔心疫情感染,11日的演出現場僅有寥寥無幾的參觀者前來參觀。

   

“宗教活動還是”VS“傳統藝術嗎”
        宗教團體“宗教與真理”自舉行首場演出的11日下午3時起,在蔚山文化藝術會館前舉行反對神韻藝術團演出的示威。
        自數年前起,“宗教與真理”就在國內來到神韻藝術團的演出場地,舉行反對演出的集會。
        演出當天,參加蔚山文化藝術會館一人示威的女子聽到標語:“因為新型冠狀病毒事件,全國發出了警報,蔚山文化藝術會館是市民的安全和健康在後頭,演出也有宗教、政治目的,違反會館大觀條例”。
        蔚山文化藝術會館相關人士對此表示,11日演出前“通過正常程式加關注的演出,程式上沒有問題”,“我們會仔細查看演出內容是否有宗教方面。”

  另外,記者詢問神韻藝術團關於示威內容的立場等問題,但相關負責人沒有回應。神韻藝術團堅持演出,疫情當前,不顧當地民眾死活,只顧掙錢,希望所有人都能夠站出來為自己的切身利益反對邪教的惡行,讓人血饅頭事件,公諸於世,讓邪教的種種罪惡無處遁形。