2020-09-16 08:28:29jdudoel

幫眼霜戴口罩!「兩劑合一」創造保養新主流

避免保養品成為汙染源,已經成為未來的設計主流。喜之丹在東方草本智慧中潛心剖析多年,耗時三年最後配製成眼凝霜。為確保產品效能、因此必須透過單劑保存的方式,將高濃度植萃成分和長效保濕有效成分分開封存,讓兩劑都保持在最新鮮的狀態,在撕開瞬間兩劑相輔相成,混勻使用開始發揮功效,滋養肌底鎖住精華,不像其他瓶罐可能已經調好了,放越久氧化越嚴重功效越遞減;同時也杜絕二次汙染,就像幫眼霜戴口罩一樣,避免成為防疫破口。

 

外觀優雅、蝴蝶造型的鋁袋包裝,除了確保內容物不因包裝而變質,而且包裝內外層材質皆通過SGS認證為食品級標準,讓消費者不用擔心。在製程上更是公開透明,選擇符合GMP認證、ISO22716標準、10萬級無塵作業的工廠,經過108道層層檢測,並且經過嚴格的百人見證、美容評鑑師認證,以及第三方公正單位的功效測試,深獲好評。