2019-02-12 18:53:18咪娜媽

Souhait Tea 斯味茶,法式經典花果甜香調味紅茶/法式獨特調茶工藝/頂尖烘培師調茶師特製

P1290117_副本.jpg


之前咪娜媽在古代詩詞中常見的12雅事中,提到其中一件雅事就是"品茗",其實茶飲文化不止在中國古代盛行,在法國,對茶飲文化,也是非常重視。

說到"法國",咪娜媽第一個會想到的是[藝術,品味,浪漫]的文化代表,

在一百多年前,茶是貴族,皇室,名流紳仕享用的,因此茶也象徵著精緻尊榮的生活享受。

CIMG0287_副本.jpg

今天來和大家分享我最近品嚐的 法式風味茶飲品牌~Souhait Tea 斯味茶]

P1290094_副本.jpg

 Souhait源自法文,發音像"斯味",是代表"祝福,希望"之意。

 Souhait Tea 斯味茶,堅持法國對茶藝術的精神與文化,尋找優質的茶葉和香料,再由頂尖烘培師和調茶師,以法式獨特的調茶工藝製成。

每一款不同口味的法式調味紅茶,都有它專屬代表的心情,意境,以及有著不同的意義,非常的耐人尋味,引人想深入探索茶韻中帶來的,以及想傳遞的全新感受。

P1290089_副本.jpg

咪娜媽選擇的是法式經典花果甜香調味紅茶-Great Distinction獨領風騷

在 Souhait Tea官網中看到這款的介紹說,適合的對象:[給有自信的你,盡情展現個人魅力,身邊貴人滿滿,走到哪都是眾生拱月的萬人迷。]

當下就覺得我非選這款莫屬啦,haha~想要呈現法式優雅高貴的氣質,首先第一個就是先要有自信啦!

P1290088_副本.jpg

紙盒包裝採[抽取式設計],拿取很方便,

P1290101_副本.jpg

一盒裡有15包,撕開包裝袋,裡面是三角茶包,一個重量2g 。

三角茶包是透明網紗材質,還會微微折射出亮光感,整個感覺好有質感,

讓我泡茶的動作都不自覺優雅了起來,ha ~

P1290102_副本.jpg

包裝一撕開時,就能聞到非常迷人的香氣~

微酸的果香氣味,讓人立感心情愉悅,其中又帶有低調微微散發的花香,

這款茶擁有很浪漫迷人的香氣,難怪取名[獨領風騷],實至名歸,

一聞就讓我愛上它的味道,是很富有女人魅力&女人風味的一款茶。

P1290105_副本.jpg

沖泡方式:每包以200cc,95度熱水浸泡約5分鐘,再將茶包取出後即可飲用。

P1290109_副本.jpg

泡好的茶呈現的色澤是[黃棕柏色],茶氣飄散出的是很淡雅的花香調,風味是酸甜花果香,餘韻長而細緻。

CIMG0282_副本.jpg

純淨天然的紅茶香味,其中夾帶著淡雅的清淡花果香,不是像果粒茶那種比較濃重的酸甜果香味。

它的花果香氣純淨迷人,感覺滿天然的,而且不會蓋住或搶過紅茶本身的香味,

很完美的融合感,喝起來口感也很香醇順口,沒有紅茶苦澀味,我覺得很好喝,是我愛喝的味道~

也可以自己再加入牛奶調和,又變成一款法式奶茶,風味也好迷人啊!太讚了。

CIMG0277_副本.jpg

茶飲文化不止在中國文化中有著非常重要的地位,在法國的品味生活中,茶是一種溫柔又富有詩意的飲品,

只要用心細細品嚐茶中富饒層次的風味,便能讓生活更加豐富,更具質感,更有品味。

享用這款Souhait Tea。斯味茶[法式經典花果甜香調味紅茶],讓我覺得生活質感品味又往上提升了一階,

在家也能擁有[法式浪漫夢幻午茶]的感覺,我己經愛上了它的獨特香氣和風味,也分享給你們。

斯味茶官網

斯味茶粉絲專頁

[自己的優雅生活,需要自己營造~~]

喜悅生活 順頌时祺~Love You ^.^ 咪娜媽

希望大家喜歡今天的文章,請不吝給我推、讚,分享"、且歡迎加入咪娜媽的粉絲團 ,謝謝。

粉絲專頁名稱:微笑安妮Anniebaby 

IG: Anniebabylife ,歡迎加入追踪。

免費小遊戲 2019-02-13 18:24:39

進來逛逛~http://avsex2av.com