「尋找財犬」天天送餐券!
2020-01-14 00:33:13佚凡

實名化(二稿)

【夢囈譫妄文】以台北教育大學師資為班底的台灣詩學季刊社,將實名化的臉書文學等同於網路文學,並且以學者之名偷渡中共官員論述成為錯誤兆出的論文(請見連結),而推廣其活動。畢業於中國文化大學中文系以及有中共國家清史委員坐鎮的佛光大學歷史研究所的佚凡,突然想起了什麼......(實名化)

請Google關鍵字「正統論」

我是中華民國建國超過百年以來,首位而且唯一題目及內容直指《左傳》的歷史研究生,畢業於有中共國家清史委員坐鎮的佛光大學歷史系。不知道是出於什麼原因,口考官之一的中研院文哲所研究員蔣秋華老師在酒酣耳熱的謝師宴上問了一句:「你是不是客家人?」然後,就沒有下文了


是學者們彼此不言而喻的約定成俗,或者冥冥之中......?

http://mypaper.pchome.com.tw/iamwrittenmyself/post/1378609590

雖然國民黨召開記者會表示中共一切都在黨的領導之下,但是,如同網路酸民(包括佚凡)所嘲諷能夠起死回生的「中國國民黨黨證」之取得並非平常的易事,要成為中國共產黨員也是要經過考核認定。



實名1.jpg

(請搜尋維基百科「馬華文學」條)打著「和國際接軌」的幌子詐騙,「華文」的情形其實早已預設了一個地理空間的宗主所在,例如「馬華文學」:中原(中國)或者請Google關鍵字「正統論」,將會發覺其實歷史上不因為地理空間所限制,而就文化或者其他經驗的傳承演變,都能以「中」而有所言。中文、華文。這也終於不難了解以台北教育大學師資為班底的台灣詩學季刊社,「隱而未顯」地宣傳中共官員的觀點而成為錯誤兆出的論文、並大力推展其「截句」活動的原因:字型、文體簡化是歷史的必然(笑)




P_20200114_014101[1].jpg





實名2.jpg






實名3.jpg






實名4.jpg






實名5.jpg






實名6.jpg



我叫米克斯_LI.jpg





螢幕擷取畫面 (83).png






螢幕擷取畫面 (84).png