2019-12-02 13:03:35hungrybb_hk

一支草一點露

    ()溪州鄉陳小姐親自到道場請示事業運途。以下是陳小姐自述:

    ---(1)弟子在台中工作,由於工作需要技巧(美容SPA),我常感到自己不能勝任,而有莫大的壓力;也由於我住宿,年資又較淺,公司的同事也常將雜事交由我處理,這讓我感到心裡很不平,為什麼雜事都由我來做?故弟子想請示是否弟子還要繼續留在公司工作?或是要調職到其他分公司?

    (2)弟子近來回到溪州家時,於晚上睡眠時常會聽到一些像樂器的聲響,常睡不好,弟子不知所以然,想請 佛菩薩指點迷津(只有在家才會聽到聲響)---

    以下是 佛菩薩慈悲明示:

    (1)工作運途方面: 佛菩薩明示此事件並無業障干擾,同時建議陳小姐繼續待在原公司工作,也不需要調職。 佛菩薩希望她技巧不足的部分要想辦法克服;至於多做的雜物工作, 阿伯以及同修們則告訴她:『會做事,不如會做人!』,為大家服務其實也是好的,多付出的勞力一定會有回報。回報不一定是金錢,經驗的累積以及心境的轉換才是無價之寶!帶著這樣的觀念,到哪個單位工作大家都會歡迎。

    任何事情都有許多面向,我們要時時注意自己的心識是否都只專注在同一個面向,一個以『我』為出發點的面向。凡事都以『我』來出發,眼光就會被侷限,只見到眼前的利益,往往忽略了其他更無價的部分。這是 佛菩薩要教導陳小姐以及我們的。

    (2)莫名的音樂: 佛菩薩明示此事件並無大礙,陳小姐所聽到的音樂是家中的祖先、神明以及護法在叮嚀她要『努力修行,持之以恆』,切莫因為公司同事以及周圍人士的三言兩語,而將修行放下。正確的事情,不必在乎別人的眼光,只需要堅定的信心,朝正確的方向去做就可以了; 阿伯也常說:眼明的人不可以被盲目的人牽著走!況且,能得到家中的祖先、神明以及護法來提醒,想來也是相當殊勝的緣份,希望陳小姐可以堅定信心,努力修行。

    ()彰化縣田中鎮陳媽媽託人來道場請示孩子的事業運途(兒子近來為工作所苦,一直想換工作)以及自己的腰酸背痛的疾病。 佛菩薩慈悲明示因果如下:

    (1)兒子的事業運途:兒子比較有自己的想法,適合創業,比較沒有辦法待在公司做事,要待也待不久。建議可以先換個工作,並找一個比較有女性員工的地方,待找到另一半穩定下來,結婚後再自行創業,運途自然會順利。

    (2)陳媽媽目前有嬰靈干擾的問題:陳媽媽年輕時曾墮胎,嬰靈是男孩,目前正干擾討報,故常有腰痠背痛的症狀。此位嬰靈瞋心強烈,所以陳媽媽腰酸背痛較為嚴重。 佛菩薩慈悲明示陳媽媽務必要真心懺悔,並恭誦金剛經、藥師經、地藏經各108遍,以及助印四合經6000元迴向無緣的嬰靈,求得原諒。

    一支草一點露,天生我才必有用。每一個生命,老天都會賜與存活的條件,就如同每一枝草都能得到一滴露水的滋潤。天無絕人之路,如果您在人生的道路上碰到任何問題,無論婚姻、家庭、事業、家族、痼疾、學業...等,請不要輕易放棄,堅忍的度過。如果這個問題真的很大,甚至到了您無法解決的地步,那麼請試試看佛法,或是與我們連絡,包準您有意想不到的效果。



南無本師釋迦牟尼佛
南無藥師琉璃光如來
南無阿彌陀佛
南無大悲觀世音菩薩
南無大願地藏王菩薩
南無韋馱菩薩
南無伽藍菩薩
南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩