「尋找財犬」天天送餐券!
2020-03-25 15:30:23hotty

[討論] 大家都怎麼有效除痘 ?

(12推;18留言)

  

日期:2020/03/25

  

聊聊:

這個月很不幸的遇上同事休長假,大部分業務都要落在我身上 工作量暴增的狀況下,幾乎都要天天加班趕進度 導致最近還蠻常發生睡眠不足的情形 不僅生理期大亂,也冒出一些惹人厭的大痘痘 因為很常要外出開會,只好找一些方法來處理QQ 我是敏感偏乾的膚質 朋友是有推薦了抗痘功能的潔膚凝膠 目前用起來也還算溫和,發現油脂分泌量有減緩 但因為才剛使用沒多久,想說可以再觀察看看 另外因為工作關係我幾乎都會化妝 (雖然現在都戴口罩,但有時候還是要拿下來跟客戶講話…) 有點受不了一直用校色又用遮瑕,全部都抹在紅腫發炎的痘痘上 想說用痘痘貼先貼著,只是有的吸收力好像沒到那麼好 目前幾款用下來覺得3m新款的比較好用 還算透氣,貼整天下來感覺是OK的 目前就是用這幾種方法,不知道大家有沒有其他除痘的方式?? 還在持續努力對抗中,希望大家也推薦一些好用的秘方給我!

  

網友怎麼說:

  

原貼文:

https://www.pttweb.cc/bbs/WomenTalk/M.1585046023.A.964