「尋找財犬」天天送餐券!
2020-01-14 12:42:11hiwenimi

翻新莫斯科公寓純白換新造型

  裝飾Tips: 放眼望去,整體純白色的家居裝飾,一股濃鬱的歐式風情彌散了整個空間。白色的軟裝搭配,簡約中透露出時尚和浪漫。不規則形狀的天花板富有想象力,將客廳與廚房酒吧分割開來,個性十足。溫暖的木地板,使空間更加歡迎。 整個客廳一覽無遺,每個角度你都能發現不一樣的新奇。天花板上有白光。我想這裏的夜晚和白天一樣明亮。

現在在日本城網購JHC eShop購買只要滿$500,是可以享受送貨上門的服務,歡迎大家前去瞭解選購喜歡的易潔鑊

  裝飾Tips: 廚房的橫梁立體感十足,廚房的白色懸空式收納櫃,提高空間利用率的同時,還兼具收納功能。寬屏幕電視機,使空間視覺感也將被拉長,棕色點綴著白色的靠墊在世界上的舒適感十足。白色窗簾布滿滲透感,開放式餐廳與客廳連接在一起,節省了很大的空間,視野也變得開闊。

  裝飾Tips: 翻新的客廳非常潔淨,白色花瓣式的吊燈是點睛之筆,長條紋的原木地板和白色家具的搭配默契十足,顯得別具一格。從對面回望,餐廳全景盡收眼底,長短線條,充滿設計感。花瓣形的枝形吊燈,瞬間吸引了眾人的目光,成為整個空間的亮點。

相關文章:

巧用背景牆空間裝飾小戶型沙發區

為家居布置一個同樣有感的餐廳

甜美的風格讓你看起來不錯

精致的戶外花園裝扮讓你的客人留連

華麗的最終用途來營造浪漫的歐洲風情