2017-05-19 13:22:58

真相是什麼?你真的在乎真相嗎?




http://www.weibo.com/tv/v/F3IlI9IYL?fid=1034:11a109cc6ab0841b182a8f5f5e2356a7



ONE字幕組


溫和穆斯林在哪裡?







http://countrymeters.info/ct/Egypt



埃及人口數,這是浮動數據。



http://eg.mofcom.gov.cn/article/ddgk/zwminzu/201507/20150701035345.shtml


2016年官方〝駐埃及經商參處〞。因為找不到埃及的穆斯林人口數比例,所以套用文章裡的。




以下運算感謝終於可以更新到Windows  Update五月安全性更新的筆電...........通常很懶、不愛管閒事的摩羯,以埃及為例,告訴你視頻裡的信奉穆斯林思想的埃及人口數百分比『大概』是多少人。




總人口數:95287911人【浮動數據】




埃及全國百分之90%的人口信仰伊斯蘭教。出自〝駐埃及經商參處〞。




視頻裡有88%的人是〝溫和〞穆斯林們。




95287911人x90%=85759119.9人


85759119.9人x88%=75468025.512人





起來,飢寒交迫的奴隸!



起來,全世界受苦的人!《國際歌》





麵包!麵包!我們要麵包!《萌芽》





自己的行為最惹人恥笑的人,卻永遠是最先去說別人壞話的人。《偽君子》







川普開除前FBI頭子..............看了風傳媒的報導才知道,其人大有來頭。很想問一問靈擺俄羅斯和川普是否有所勾結,介入美國大選,但這類的問題是不重要的,問了也不公開答案【滿足好奇心】。不重要真的不重要,這部視頻才重要,並且重重地打臉歐美各派的一些政客與領導人【最好不是全部】。自從迷上金字塔,了解古埃及文明和其他遠古文明以後,對於人類〝歷史〞的真實與否,通通會打上一個問號,除非考古證據確鑿,沒證實的半信半疑。現在也懷疑智人使用石器和語言是進化神速的原因之一等等。因為我們的近親也能使用石器,為什麼沒有朝人類進化的腳步走?畢竟DNA的差異如此之小。




埃及本身是類似〝太陽城〞的存在,似乎遠古文明的傳承與知識都在這裡,除了她自己的遺跡之外,也保有了死海古卷以及科普特基督教【和一般的基督教大不相同】,古代文化因為外來者被迫關閉神殿,改信他教而灰飛煙滅。某怜說過古埃及女人的地位出現好幾位女性統治者,這一點也令周圍國家嘖嘖稱奇【建議谷歌一下】。現代埃及人還是古埃及人,卻成為穆斯林,傷害其他教派的人。古埃及文明是能影響其他文明的兼容並蓄,傳統有時候未必是退化的、落伍的,一個認為〝信我者生,不信我者死〞的宗教比不上異教徒多神論的古埃及。




至於一個中產階級的埃及人生活相對富裕,幾十年前到過埃及,看見一些蓋到一半就沒下文的樓房就可以說明他們的經濟情況,現在有沒有更好完全不敢想,因為那邊政治的主流是軍隊和兄弟會【宗教】掛勾,一人統治專政二三十年,公務員的姿態和效率比起來台灣絕對是第一名【有時候不要嫌棄人家只會抗議,別人上街頭都是流血衝突的好不好】,貪汙、賄賂絡繹不絕。逛個大金字塔買個東西要小費的............參觀某些遺跡要多塞點錢的.........這就是為什麼某些人和媒體能進入一些無法公開開放的遺跡,買門票就好?這就是真相。




假設一下如果科普特基督教和古埃及文化下的各派宗教沒受到打壓排擠.............還會有人時不時在那邊丟顆炸彈,恐怖攻擊的嗎?




還是有像〝魯米〞和〝索非亞〞的穆斯林們,歐美各國卻沒提到她們,愛吵的孩子有糖吃,只有存在ISIS一類的敵人,人民才會好控制、更聽話、容易洗腦與催眠,一些國家才能獲取利益與資源。再不改革、再不靜心冥想、提升自己,人類種族不是亡於古老預言,就是被迫遷移地球,但我們又能跑到那裡去呢?









圖片來自微博








逃了一輩子覺得冥想最困難之處不在於平息頭腦亂七八糟的念頭.................而在於面對人生的不堪,童年惡夢、恐懼、疑惑、憤怒、悲傷、懦弱、寂寞、自卑、罪惡感與羞恥心...........的摩羯




PS:面對事實吧!





http://www.hssszn.com/archives/25726


我們真的需要〝政府〞與〝政黨〞嗎?還是自己不敢作主............




http://www.hssszn.com/archives/25808



這則新聞的〝心態〞還是歐美各國政治心態與領導真正的感覺嗎?北非、西亞、中東、阿拉伯地帶的人們容易受到煽動.......這人說是衣冠禽獸也不為過。