2019-03-14 15:06:11愁恨千縷

同時,也有人不同意這一觀點

一些生物學家和毒理學家專門研究黃體酮對“生長組織” - 胎兒的影響。安德森癌症研究所醫務部研究型 科學家、試驗婦科一內分泌科主任洛弗爾·瓊斯大夫對子宮內胎兒在外源性孕酮感化下的安全性充滿了憂慮。 在一項關於胎兒對小劑量藥物反應的實驗研究中,瓊斯在中期發現懷孕小鼠服用孕酮可能導致嬰兒和小鼠生殖 系統異常。因此,瓊斯認為,在給孕婦服用孕酮之前,應該對這個問題做進一步的研究。

陪月員行業簡介,迎接新成員的 準備,產後護理,產婦心理支援,中式傳統習俗,產婦坐月食療,認識嬰兒發展,嬰兒照顧技巧,初生嬰兒餵 哺技巧,家居常用急救常識,個人素養及求職技巧。

又一次,問題是黃體酮是好的還是危險的。藥物對卵子接受者的益處是顯而易見的。沒有黃體酮,就不會 有孩子。但是,黃體酮的使用對其他情況-黃體功能障礙和早期流產-有積極的影響嗎?在這個問題上有很大的 分歧。

母乳質量關乎寶寶健康成長

雖然有強有力的證據表明孕酮對受孕卵子的妊娠有影響,但孕酮對黃體丟失和早期流產的影響尚不清楚。 因此,用孕酮治療這兩種疾病的效果仍存在爭議。

相關文章

如何分析焊炬的結果?

普通B型超聲和彩色超聲有什麼區別?

黃體酮對兒童日後生長發育的影響

使用外源性孕酮的益處是顯而易見的

建議受卵者服用黃體酮12周和16周