「尋找財犬」天天送餐券!
2020-06-29 21:25:41footstepsofgod

你所在的教會是災前被提的真教會嗎?

你所在的教會是災前被提的真教會嗎?

如今主再來的經文都已基本應驗,為什麼教會被提的景像還沒有發生呢?我们所在的教会是有圣灵作工的真教会吗?明白这些问题关乎到我们能否在灾前被提的大事,深入了解。

主耶穌曾預言過他末世再來的預兆:「民要攻打民,國要攻打國;多處必有飢荒、地震。這都是灾難的起頭(灾難,原文作生産之難)」(馬太福音24:7-8)現在世界各地灾難越來越大,飢荒、地震、瘟疫、火灾、水灾频频发生。這都預示着主來的預言已經應驗,很多基督徒都感到主應該回來了。

聖經上預言只有非拉鐵非教會是在災前被提的教會,老底嘉教會是被主撇弃的教會。有很多人看到教堂牧師講道没有亮光,信徒信心冷淡,談論吃喝玩樂,追隨世界潮流,就擔心教堂是假教會,等主再來時會被撇弃。但也有的人認為教堂人氣挺旺,開辦聖經知識比賽活動、聖餐掰餅會、各種節日慶祝活動氣氛都很活躍,不可能是假教會。那我們該怎麽分辨自己所在的教會是非拉鐵非教會還是老底嘉教會呢?

真誠邀請您一起更深入地學習聖經,了解主再來的信息。請點擊下方圖片與我們在線交流。