2019-05-15 00:00:00

KKday 尼加拉瀑布跟團體驗(4/7-4/8)

這次紐約行,大部份的票卷和尼加拉瀑布的行程都是跟KKday買的,很方便。
而且刷台幣,少了國外刷卡手續費。
『全紐約最便宜』紐約尼加拉大瀑布 Niagara Falls 二日遊 https://www.kkday.com/zh-tw/product/1741

這個行程如果在旺季的時候,應是很不錯的,只是,我在冬季到尼加拉瀑布,所以,很多行程都不能走。

我很幸運,正好跟民宿的室友報同團,所以早上我們還約好了一起出發到紐約的集合地點。

KKday是配合當地的縱橫旅行團出團,不想自己從紐約搭巴士轉來轉去的人,可以參考看看。

集合地點在曼哈頓的唐人街,車子會準時到達。

跟這個最便宜的團,只有包括住宿和紐約往返尼加拉瀑布的交通,其他的行程都需要再自費。

紐約到尼加拉瀑布,單趟的行程約需要8-9小時,車上沒有洗手間,但是,在路上每兩三個小時就會停車讓大家休息動一動和上洗手間,還有用餐。

高速公路上沿途的風景都不錯…


實在不知道要吃什麼東西,看到這間Roy Rogers,排隊的人比較多,跟著排準沒錯。

點了一杯飲料,一個雞肉漢堡,又花了十塊錢…
他們家的漢堡裡面只有肉跟起士,什麼醬料和配菜都沒有,全部都要自己加。

有蕃茄、醃黃瓜、洋蔥,想加多少就加多少。
其實,吃這些配料,反而飽了。
醃黃瓜很脆,我還續加了幾次。

這個辣醬很夠味,加一點點就有辣,很好吃。
休息過一下子後,我們又再度出發。

住宿的地點,等到了到達尼加拉瀑布的時候,領隊才會把你放在飯店,不會事先告訴你。

我們這一團有好幾個國家的人,很熱鬧。

領隊Nicole人很不錯,解說的也很仔細,行程的部份,就等其他篇再寫。

KKday https://www.kkday.com/zh-tw

灰煮婦 2019-05-19 09:13:32

祝有美好一天

新聞台Blog小天使 2019-05-16 10:29:43

親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!

版主回應
謝謝小天使 2019-05-17 06:03:08