2017-02-06 00:00:00

包場吃MISO (1/10)

時間過的很快,一年又過了~
新的一年,一月份總會和緩緩一起吃頓飯,慶祝生日…
今年也一樣,特別是這次隔的有點久,因為下半年的天氣多變,再加上我們兩個時間一直沒能喬好,所以,都沒有約。

這次的見面地點選在中和環球的MISO….

週二的中和環球沒那麼多人,好多餐廳都沒有什麼人,好適合我們聚會聊天…
MISO就只有我們跟另一組客人,幾乎包場。

為了每一樣都吃到,我們決定點雙人套餐,NTD990,這樣就可以一網打盡。

開胃飲料是一桌一壺…
蘋果玫瑰醋微酸的口感,可以調整一下口中的味道,解油膩,很不錯。
而且,配合天氣,店家提供的還不是冰的,是溫的。

我們兩個都點了熱的柚子茶,熱熱的喝還不錯,但冷掉之後,變的有點甜~

第一道是明太子熔岩捲,端上桌的時候的時候,服務人員還會先烤一下,口感很特別。

這個是歸來牛蒡雞腿鍋,湯可以再續。
這個湯很清甜,喝了一碗接一碗,雞肉有先炸過,所以,稍稍煮一下就可以吃,才不會太爛。

他們上菜的速度很快,可能因為客人不多的關係吧。
這道則是松露野菇米PIZZA,這道餐點讓我們很驚艷。
米披薩的底不會很乾,很硬,本來以為會有很多的鍋巴,但其實還好。
上面的料因為有起士比較濕潤,口感很特別,也很不錯吃!

最讓我們兩個失望的是這道明太子奶油雞腿排,雞皮烤的很酥脆,但是雞肉很乾。

本來以為我們的菜都上完了,結果居然還有這一道釜料理-野菜地雞壽喜燒。
這道菜的內容跟歸來牛蒡雞腿鍋差不多,兩者的差別在於湯頭。
壽喜鍋的湯有點辣,還不錯,我個人還蠻推這道菜的。

甜點我們選的是手作起士蛋糕佐香草冰淇淋,冰淇淋不會很甜。
蛋糕不會很乾,微微的濕潤感,不會覺得膩口。

我們兩個都覺得這一頓吃下來很滿足,而且也不錯吃,除了明太子奶油雞腿讓我們失望。
一樣來個合照,紀念我們又再一次的相聚,幸好我們都還記得彼此。

MISO
相本: http://photo.pchome.com.tw/fevhg/0956/
MISO: https://www.facebook.com/miso.com.tw/
新北市中和區中山路三段122(中和環球4)
02 7731 7999

11:00-22:30

乙級美睫師0915551807 2018-11-14 19:03:46

很棒的分享
http://news.pavilionup.com

新加坡留學 2017-09-25 18:43:08

看來很有吸引力的菜色!明天去嚐鮮!

版主回應
建議人多一點分享,可以多吃一些菜色 2017-09-25 20:37:05
新聞台Blog小天使 2017-02-07 11:36:31

親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章圖片極為優質,獲選為本日熱門圖片,將會出現在新聞台首頁熱門圖片區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的圖片,加油!

版主回應
謝謝小天使,有空常來 2017-02-19 08:11:34