2020-09-16 11:52:01fengzi9408

酒後吃必利勁是否有效?

喝酒後服用必利勁是否有用?會對身體有什麼危害?

酒後服用必利勁會明顯增強副作用。可能會出現比較嚴重的副作用,甚至是壹些罕見的副作用也會出現。

例如出現頭疼,嘔吐,陽痿等比較嚴重的副作用。

出現比較嚴重的副作用壹定要多喝甜水。

我和大咪咪相識於01年,那時候她19歲,我們在QQ上認識,她說她姓劉,後面兩個字相同,沒想到被我壹次猜中,於是我們就算是認識了。

那時候她還是單身,經常打電話給我,而我覺得電話裏的她特別幼稚,而且總是抱怨自己身材不好,也就把她歸入了普通網友的範疇中。

就這樣,我和大咪咪保持不見面的聯系方式過了5年,大家壹定覺得很久吧,事實就是這樣。那是前年的壹個夏天,晚上在QQ上看到她,問她在幹嘛。她說在等她的老公(男朋友)出差回來,我試著問,是不是要ML?她說是的,於是話題就談到了SEX,而在次之前我們從來沒談論過這樣的話題。後來越聊越興奮,最後我說,妳開個視頻給我看看吧。當視頻接通時,我驚呆了,這就是她嗎,壹個美女,巨乳美女,由於她當時心情不錯,在我的勸說下她露出了乳罩給我看,太棒了,我下面立刻硬了,很自然地我們開始互相挑逗,最後約定,如果她老公不按時回來,我們就出來打壹炮。

幾天後的周末,她電話告訴我她要來找我,我當時真是激動極了,趕緊開車去接她,在壹個大廣場上,我壹眼認出了她,高挑的身材,腿很直也很長,黑色襯衫,瓜子臉,壹副金絲眼鏡,整齊而潔白的牙齒,紮眼而突出的胸部,明顯露出了乳溝。其實我們見面後很自然,都聊了那麼多年了,完全不見外。當時兩人都沒吃飯,必勝客吧,隨便點了個套餐,我壹把握住她的手,又白又軟,她作出了壹個大膽的動作,手竟然放到我的襠部,連我都很吃驚。草草吃完,我們直奔壹家四星酒店開房。

當房門關上,激情之前服用一粒必利勁,我們都陷入和激情的瘋狂中,伴隨著手指的抽插,她的叫聲越來越大,就像是哭泣壹般,陰道壹陣壹陣地緊緊地夾住手指,我的舌頭不停在陰蒂上打轉,感覺就像在模仿A片,大約5分鐘後,她壹聲大叫,連續抖動了很多次,達到了第壹次高潮,來得很激烈。必利勁效果慢慢見效,之後高潮不斷。