「尋找財犬」天天送餐券!
2020-03-26 14:54:40elim189

iPhone手機誤刪的照片怎麼救援?

iPhone手機由於存儲空間有限,因此我們經常刪除或清理照片、簡訊、視頻、聊天記錄等訊息。因此很多人飽受誤刪的困擾。即刪除了卻發現東西還有用,怎麼做呢?在本文中我們就來討論一下誤刪除照片救援最簡單有效的方法!

照片被刪除后其實並沒有消失。真的嗎?

首先,我們了解一下照片被刪除後還能不能救援。照片丟失后,不少用戶存在錯誤的觀念,往往有可能會作出一些傷害檔案完整性的行為,導致最後救援失敗。然後又花了好幾千元給“專業人士”幫忙救回照片。但是最後被告知只找回的只是一堆破損、無法正常顯示的照片。因此,他們說照片被刪除後無法救援。這個觀念對嗎?

當然不對,照片被刪除後是可以找回的。照片不會平白無故不見,若您是正常使用但設備無法讀取照片的話,有可能是因為您的手機設備不支持該照片格式,或不能被該手機設備讀到。此時,您可以嘗試用檔案救援軟體進行掃描救援。
 

救回照片的注意事項:

  1.當知道照片等資訊丟失需要救援後,切勿繼續使用該手機設備或修改其內的檔案資訊,以免造成檔案覆蓋。

  2.若將該手機設備連接到電腦,可被抓取,但電腦一直提示需要進行升級時,請勿升級,否則會對您想救回的照片造成更大傷害,最後導致無法救回。

  3.切勿將檔案救援軟體安裝到您要進行照片救回的手機設備或其他需要進行檔案救援的磁碟中。

  4.選擇救回的照片的存儲位置時,請勿選擇您需要進行檔案救援的手機設備作為目標磁碟。

  5.越早使用照片救援軟體及了解如何救回刪除或消失的照片,救回的機率就越大。
 

使用最有效的iPhone檔案救援軟體

Bitwar iPhone Data Recovery是一個專業的資料救援軟體,有友好的使用者體驗和嚮導操作, 您只需三步驟即可救援資料。即使您不熟悉也可以輕鬆找到丟失的資料 通過電腦操作。它可以盡可能多的救援 iPhone/ipad/iPod 的遺失資料, 包括照片、視頻、連絡人、簡訊、筆記、通話記錄、書簽、提醒和日曆等。

閱讀更多?iPhone手機誤刪的照片怎麼救援?