2019-11-07 14:52:56elim189

USB無法格式化時如果使用它的檔案?

有時,當我們需要對USB隨身碟進行格式化時,卻被提「Windows無法完成格式化」。 那USB 無法格式化應該怎麼辦呢?,閱讀本文,快速了解USB隨身碟無法格式化的問題!

隨身碟無法格式化


隨身碟USB 無法格式化的原因


隨身碟無法格式化的可能原因:
 
     1. 隨身碟資料的損壞
     2. 作業系統與隨身碟不相容或讀寫錯誤
     3. 隨身碟設置為唯讀模式,無法寫入與格式化
     4. 病毒感染
     5. 隨身碟有壞扇區
 
值得注意的是,無論您準備如何修復救援隨身碟,您都必須先把隨身碟上重要的數據備份和轉移。假如因為我們自身的修復操作,而使隨身碟的資料被損壞或丟失,就不是我們救援隨身碟的初衷了。


救援隨身碟的資料


要救援隨身碟的資料,我們推薦您使用在救援方面表現優異的Bitwar Data Recovery。它支持各種類型丟失資料的救援,如誤刪除檔案、病毒感染,病毒刪除、格式化或磁盤檔案系統丟失等,也支持電腦硬碟,數碼相機,外置硬碟、SD記憶卡,隨身碟,車載播放器,媒體播放機各種存儲裝置。從這些裝置中,您可以救回音訊,視頻,圖片,檔案,壓縮檔案和其他類型的資料。
 
支援的作業系統:iMac、MacBook、Mac Pro、mac air、iMac mini、Windows 10/8/7 / XP / Vista,Mac OS X(10.11 El Capitan,10.12 Sierra,10.13 High Sierra,10.14 mojave等)。

如何救援USB 無法格式化的檔案https://tw.bitwar.net/course/usbdisk/1925.html

你可能感興趣的文章