2020-09-25 14:43:27dinglao456

常年咳嗽 香蕉燉冰糖

香蕉可以治療喉嚨痛,傳統日本藤素的作法是將香蕉抹上少許鹽食用,壹天吃2~3條,據說就有止喉痛的效果。不過,這是針對美國黑金感染的燥熱性咳嗽而言。

  大概有三年的時間,每逢入秋以後德國必邦,我就咳嗽不止,雖經赴醫汗馬糖院診治,仍是只能治標、不能治本。由於喉嚨經常搔癢,我 被迫必須隨必利勁身攜帶壹小瓶水,以便喉嚨發犀利士癢時,能以水止癢(喝了水後,癢即止住)。就這樣每年秋冬兩季,我就斷斷續威而鋼續為咳嗽所苦。去年夏天,我參必利吉加了壹 場醫學研討會,與旁邊壹名學員談及我的咳嗽問題,她很含蓄的德國黑螞蟻生精片建議我用香蕉燉冰GOOD MAN增大膠囊糖試吃。她說,此方已有不少人治好常年咳。

  香蕉燉冰糖能治常年咳MAX MAN增大膠囊? 我半信半疑。但由於所費不多,且做法也不復雜,因此就嘗試著試服,沒料到,壹個禮拜以VIMAX增大丸後,咳嗽盡除。為了“乘勝追擊”,我又續服了幾天,沒想不但那年冬天不再咳嗽,今年雖已入秋亦未有“咳相”,直覺VVK增大膠囊認為應是有效的良方,

  特將療法予以披露:香蕉泰坦凝膠2或3條、冰糖1~ 2兩 。先將香蕉去皮,切壹寸大小的小塊,再將冰糖搗碎,然後置於碗中,加入半春藥碗水,之後放入鍋中,隔水燉煮約10分鐘,待冰催情藥糖溶化並冷卻後食用。此時的香蕉雖然又爛又澀,很難下咽,但卻能對咳嗽發揮奇效。此種療法,每晚壹次,壹周即春藥哪裡買可見效。

  香蕉清肺又潤腸

  偏方流傳區

  自從上壹次小感冒後,催情藥哪裡買我就壹直咳嗽個不停持續好幾個月,醫師還很擔心地幫我照了胸部X光,直到確定不是肺結日本騰素核也沒有肺癌才安心。姊姊看到網路上流傳了壹個香蕉燉冰糖的治咳2H2D持久液偏方,特別列印下來給我,我半信半疑試吃看看,結果還真的好了呢!

  這個偏方黑金剛持久液的作法是用2~3條去皮的香蕉切小塊,上面擺上碎冰糖1~ 2兩,加半碗水,隔水加熱,等鍋中開始冒蒸氣後計時約10分鐘印度神油即可熄火。之後把燉爛的香蕉綠騎士持久液吃掉,每天吃1次,據說壹周可見效,但我則是吃了壹個多星期,咳嗽就突然好了,所以特別提供這個治咳偏方給大家參考。