2020-11-21 15:45:12collee17

補鋅可以提高免疫力?不僅如此,還有這7個妳意想不到的好處

鋅是人體必需的微量營養素,是增強免疫系統,產生和調節荷爾蒙,改善消化和視力的重要營養素,並且在提高記憶力,促進大腦健康方面發揮著重要作用。飲食中必須包含足夠的鋅,否則會帶來很多健康問題。

 

鋅的好處是什麽?

1、提高免疫力

 

鋅對人體免疫力起著關鍵作用。必利吉P-Force 超級威爾鋼 必利吉作用  必利吉成分 必利吉用法缺鋅會削弱人體的免疫系統,讓人更容易生病,補鋅可以減少氧化應激並阻止炎癥細胞因子的產生。鋅在預防和治療感冒方面效果很好。除增強免疫力外,鋅還可以促進傷口更快愈合,促進呼吸系統的健康。

 

2、保護心臟

 

作為壹種抗氧化劑礦物質,鋅可以保護心肌免受氧化應激,氧化應激可能會損害心臟。充血性心力衰竭患者經常缺鋅,印度必利勁  必利勁真假 必利勁價格  必利勁購買  必利勁功效  必利勁服用方法充足的鋅攝入量有助於預防心絞痛。像其他礦物質缺乏癥壹樣,鋅缺乏癥也會導致高血壓,最終可能導致心臟問題。

 

3、改善視力

 

視網膜含有高濃度的鋅,這種礦物質與維生素A共同形成黑色素,而黑色素對於眼睛非常重要。夜視力低下和白內障混濁與鋅缺乏癥有關,補鋅還可以幫助預防與年齡有關的黃斑變性。

 

4、促進消化系統的健康

 

鋅缺乏癥患者經常會患消化系統疾病,其中最常見的是難以消化蛋白質,這是因為鋅在調節胃酸度以及在超級希愛力  Extra Super Tadarise  印度雙效希愛力 希愛力雙效片小腸中產生消化酶方面起著重要作用。鋅還可以幫助預防壹些胃腸道疾病,緩解腹瀉等癥狀。

 

5、有助於減肥

 

因而肥胖者體內的鋅含量往往較低,長期的鋅缺乏癥會將人體的能量儲備轉換為脂肪,攝入鋅可以對能量代謝和減肥產生積極作用。補充鋅除了有助於體重減輕以外,也可以改善甘油三酯水平,這是因為鋅在能量代謝中起著重要作用,而鋅缺乏會降低人體的能量水平。

 

6、促進大腦健康

 

鋅對大腦健康也是非常有益的,大腦海馬體中的鋅含量很高。鋅在護腦細胞,促進大腦和神經系統的愈合過程以及調節人體對壓力的反應中也起著重要作用,補鋅還有助於增強學習和記憶能力。

 

7、促進骨骼健康和口腔健康

 

鋅是保持牙齒和骨骼健康的重要礦物質。鋅與鎂,維生素DK2和硼等其他營養素對預防和減少骨質流失和骨質疏松癥具有有益作用。永春糖  馬來西亞B糖   Candy B+ Complex  永春糖ptt  永春糖效果  candy b評價  b糖副作用  candy b台灣  馬來西亞永春糖缺鋅會導致骨代謝異常,會影響骨骼形成和礦化。鋅也是口腔健康的重要微量元素。該礦物質具有抗菌特性,可有效治療口腔健康問題,如牙齦炎,齲齒和牙周炎。

 

鋅除了可以保持人體免疫系統的強大並防止感染外,還有很多健康益處。但是要註意,體內過多的鋅可能會降低體內的銅含量,汗馬人參糖 悍馬糖   汗馬糖成分  汗馬糖效果 汗馬糖心得 汗馬糖功效 汗馬糖副作用 汗馬糖評價而銅也是對免疫系統非常重要的另壹種微量元素,體內缺銅會導致疲勞,肌肉無力,甲狀腺功能低下或皮膚問題。